101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Компактный режущий плоттер SinaJet DF 1007-MT установлен в типографии «1Формат» (Нижний Новгород)

  • 14 апреля 2022 г.
  • 494
Специалисты «Топ Принт Кат» (эксклюзивный дистрибьютор планшетных плоттеров SinaJet для рынков рекламы, полиграфии и упаковки) установили в нижегородской типографии «1Формат» цифровой режущий плоттер SinaJet DF 1007-MT и провели обучение сотрудников.

SinaJet DF 1007-MT в типографии «1Формат» (Нижний Новгород)РПК «1Формат» предоставляет полный спектр печатных услуг (от простейшего копирования до широкоформатной печати на различных материалах) с различными вариантами послепечатной обработки продукции (переплётом, брошюровкой, фальцовкой и биговкой).

Универсальный плоттер SinaJetnbsp;DF с макс. скоростью резки до 1000 мм/с и точностью 0,1 мм позволяет обрабатывать различные материалы толщиной до 10 мм (в зависимости от их типа). В модели, установленной в «1Формат», два ножа: ротационный (Rotary knife), для резки тканей и технического текстиля, и статичный тангенциальный (Drag Knife), который используется для сквозных резов и рицовки материалов толщиной до 5 мм. Таким образом возможна работа с картоном до 500 г/м2, в том числе переплётным, микрогофрокартоном, ПВХ, магнитным винилом, виниловой пленкой и другими материалами. Направлением реза управляет отдельный сервопривод. Плоттер оснащён ПЗС-камерой для точного позиционирования, устройством автоматической настройки глубины реза, биговальным инструментом с двумя типами биговки, вакуумной конвейерной системой с автоподачей листовых материалов и держателями для рулонной подачи, системой загрузки заданий по QR-коду и чертёжным инструментом, позволяющим наносить маркировочную информацию на запечатываемый материал.

Источник: «Топ Принт Кат»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40