101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa-Gevaert Group завершила сделку по приобретению Inca Digital Printers

  • 9 июня 2022 г.
  • 474
Группа Agfa-Gevaert объявила о закрытии сделки по приобретению Inca Digital Printers. Покупка укрепляет позиции Agfa в нише высокоскоростной широкоформатной цифровой печати.

Agfa-Gevaert Group завершила сделку по приобретению Inca Digital PrintersГруппа Agfa-Gevaert объявила о закрытии сделки по приобретению Inca Digital Printers, о которой сообщила в апреле. Сделка включает портфель печатных решений Inca высочайшего стандарта: высокоскоростные многопроходные принтеры, недавно разработанную линейку однопроходных принтеров для упаковочной отрасли, интегрируемый модуль печати, разработанный в сотрудничестве с BHS Corrugated, а также сильную сервисную службу.

«Ноу-хау Inca Digital, в сочетании с чернилами Agfa, техническим опытом, глобальным присутствием, превосходной организацией сетей сервисного обслуживания, даёт прекрасную возможность для роста в быстро развивающемся упаковочном секторе, – прокомментировал сделку президент подразделения Agfa Digital Print and Chemicals Винсент Вилле. – Теперь мы можем укрепить свои позиции с помощью высокотехнологичных и высокоскоростных систем как в секторе наружной и интерьерной широкоформатной печати, так и на рынке картона и гофрокартона».

Источник: Agfa-Gevaert

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16