101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Сабтек» представит биговщик-перфоратор и флаторезку на выставке «Реклама» 24-27 октября 2022 года

  • 15 сентября 2022 г.
  • 348
Автоматический биговщик-перфоратор Sabtec CP-460 и опытный образец флаторезки Sabteс CS будут продемонстрированы в работе.

«Сабтек» представит биговщик-перфоратор и флаторезку на выставке «Реклама» 24-27 октября 2022 годаБиговщик-перфоратор Sabtec CP-460 предназначен для работы с листами увеличенного формата — до 46х200 см. Благодаря сменным тулам с Sabtec CP-460 возможно изготовление не только бигов, но и различных видов перфорации на бумаге и картоне. Скорость работы — до 5000 листов в час.

Аппарат может быть оснащён быстросменными тулами, которые позволяют производить широкий спектр операций таких как: биговка, отрывная перфорация, календарная перфорация, вырубка под ригель, еврослот, FlexBind и т.п. Доступно восемь предустановленных программ и до 80 пользовательских программ с возможностью делать до 80 ударов на одном листе.

Возможна установка полиграфических штанцформ. Вырубной механизм позволяет производить до 3 ударов в секунду и обрабатывать материалы плотностью от 60 до 400 гр/м2.

Аппарат комплектуется ручной подачей листов, и может быть дооснащён модулем автоматической вакуумной подачи, который в настоящее время разрабатывается. Производитель дает гарантию 1 год и уже принимает предзаказы с поставкой в конце 2022 года.

Также в рамках выставки будет продемонстрирован опытный образец флаторезки нового поколения Sabteс CS с рабочей шириной 46 см. Флаторезка предназначена для продольного и поперечного раскроя рулонных материалов: бумаги, бумвинила, флизелина, плёнки.

НПК «Сабтек» — российская компания, производящая полностью оригинальное оборудование для послепечатной обработки. Разработка ведётся в собственном инжиниринговом центре.

Источник: «Сабтек»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
28 сентября 2022 года открылась 22-я Международная Выставка «Упаковка. Печать. Картон. Бумага. O`ZuPACK – O`ZBEKinPRINT 2022»

С 28 по 30 сентября в Ташкенте пройдет отраслевое мероприятие, посвященное упаковке и печатной индустрии в Узбекистане

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104