101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«АэроМир» обзавелась раскройным комплексом iECHO TK4S-3527

  • 22 сентября 2022 г.
  • 256
На производстве надувных конструкций в Екатеринбурге инженерами «Смарт-Т» запущен промышленный раскройный комплекс iECHO TK4S-3527

На производстве надувных конструкций в Екатеринбурге инженерами  «Смарт-Т» запущен промышленный раскройный комплекс iECHO TK4S-3527 «АэроМир» занимается проектированием и изготовлением надувных аттракционов, батутов, рекламных фигур и праздничных конструкций. В ее каталоге сотни различных позиций — от небольших конструкций до надувных парков площадью 650 м2. Такие масштабы требуют соответствующих мощностей производства, особенно раскройного цеха.  Для его автоматизации и увеличения производительности в компании был выбран раскройный комплекс с рабочим столом 350х270 см.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S установлен на московском заводе «ЛЕД-Эффект»

Производитель систем светодиодного освещения обзавелся раскройным комплексом iECHO TK4S-2516

В «Универсальных технологиях упаковки» установлен раскройный комплекс iECHO TK4S-2532

На производственной площадке компании «Универсальные технологии упаковки» в подмосковном Клину специалистами «Смарт-Т» произведена инсталляция промышленного раскройного комплекса iECHO TK4S с рабочим столом 250х320 см.

Медиагруппа «Красный квадрат» пополнила свой парк оборудования комплексом iECHO BK3

Раскройный комплекс iECHO BK3 с рабочим столом 250х170 см установлен на производстве медиагруппы «Красный квадрат»

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104