101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» сменила название на «ХД РУС»

  • 28 сентября 2022 г.
  • 2290
С 9 сентября 2022 года «Гейдельберг-СНГ» работает на российском рынке полиграфического оборудования и расходных материалов под новым именем — «ХД РУС»

«ХД РУС» «ХД РУС» стала независимой, но сохранила партнерские отношения и деловые связи с группой Heidelberg и со всеми другими поставщиками и производителями. «ХД РУС» сообщила, что продолжает выполнять принятые на себя обязательства по поставкам оборудования, расходных материалов и запасных частей, а также оказания сервисных услуг. Регистрация нового наименования произведена в установленном порядке. Все реквизиты и местонахождение компании остались без изменений, а так же городской телефон и мобильные номера сотрудников. Новый веб-сайт компании  — www.hd-rus.ru

О передаче российской «дочки» немецкого промышленного концерна Heidelberger Druckmaschinen AG под управление российскому менеджменту стало известно в августе 2022 г. Решение было принято в связи с введением санкций, затрагивающих деятельность компании.

Расходные материалы европейских производителей в своём ассортименте «Гейдельберг-СНГ» заменила поставками из Азии. В ближайшее время «ХД РУС» обещает поступление на склад краску одного из ведущих южно-корейских производителей, уже протестированную в различных типографиях. Ассортимент офсетных пластин на складе покрывает практически все типы листовых офсетных машин, установленные в России.

«ХД РУС» предлагает на российском рынке одноножевые резальные машины и линии производства Polar. Расширился модельный ряд послепечатного оборудования Masterwork: помимо фальцевально-склеивающих машин Diana, российские полиграфисты могут выбрать более простые модели под маркой Masterwork, ранее доступные только для китайского рынка. Masterwork является 100% китайской компанией, поэтому поставка запасных частей происходит без каких-либо санкционных ограничений из КНР. Запасные части для европейского оборудования продолжают поставляться, но с учетом наложенных санкционных ограничений.

По сообщению «ХД РУС», в штате полностью сохранена сервисная служба, в том числе и по послепечатному оборудованию. «ХД РУС» с уверенностью смотрит в будущее, и заявляет, что  приоритеты работы остаются прежними — поставка высококачественных расходных материалов и оборудования, поддержка и решение сложных задач российских полиграфистов.

Источник: «ХД РУС»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая партия офсетной южнокорейской краски доступна на складе «ХД РУС»

Южнокорейские краски поставляются «ХД РУС» на российский рынок под брендом Saphira

Экс-«дочка» Tetra Pak возобновила выпуск упаковки в России

Бывшая российская «дочка» Tetra Pak возобновила производство цветной упаковки. Завод в подмосковной Лобне работает бесперебойно с 1 октября.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11