101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

CtP Amsky Aura 800E установлен в «Ламинпак»

  • 12 декабря 2022 г.
  • 532
На допечатном участке «Ламинпак» (г. Омск) специалисты «ЯМ Интернешнл» установили CtP Amsky Aura 800E для изготовления цифровых форм флексографской печати

«Ламинпак» производит упаковочные материалы для пищевой промышленности уже более 10 лет. За это время производство из Омска стало ведущим игроком в России по выпуску стаканов и конусов для мороженого. На производственной площадке «Ламинпак» установлено более 100 единиц оборудования.

CtP Amsky Aura 800 E способно производить запись как на флексографских, так и на термальных офсетных пластинах, а также на термоабляционных плёнках для трафаретных сеток. Оборудование производит запись с разрешением 4000 dpi на пластинах формата 750 х 680 мм при производительности до 1,25 м²/час. «Обновление допечатного участка устройством СtР Aura 800E — это очередная ступень в развитии компании, которая позволит повысить качество печати благодаря самостоятельному изготовлению цифровых флексографских форм», — прокомментировал Олег Левшунов, технолог компании «Ламинпак».

Источник: «ЯМ Интернешнл»

CtP Amsky Aura 800E установлен в «Ламинпак»
Слева направо: Олег Левшунов — технолог «Ламинпак», Александр Мирошниченко — мастер цеха «Ламинпак» и Фархад Юзикаев — руководитель отдела этикетки и гибкой упаковки «ЯМ Интернешнл»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50s установлен в «Еврофлекс»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» оснастили допечатный участок производства «Еврофлекс» оборудованием для изготоволения форм высокой печати

На заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» установлен допечатный комплекс Toyobo

Комплекс для обработки водовымывных пластин установили специалисты «ЯМ Интернешнл» на заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» (МО, г. Дмитров)

Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм высокой печати.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 26