101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пресс для высечки SBL-1060SE установлен в «Премиум Стандарт»

  • 19 декабря 2022 г.
  • 1306
Второй пресс для высечки с удалением облоя установлен в полиграфии «Премиум Стандарт»

пресс для высечкиНа производстве оценили надежность и скорость пресса: SBL-1060SE работает с максимальной скоростью 8000 листов в час, позволяет выполнять сложные работы на различных материалах. Еще одно преимущество машины — быстрая переналадка при смене тиража.

Стандартное оснащение пресса включает моторизированную регулировку усилия высечки, системы быстрой фиксации инструмента и регулировки высекальной плиты в четырех направлениях. Во всех секциях установлены цифровые индикаторы, упрощающие настройку.

Источник: «ПринтПак»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035 в Белгороде

В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko Toys инженер «Смарт-Т» запустил ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035.

«НИССА Центрум» будет поставлять машины лазерной высечки этикетки Golden Laser

«НИССА Центрум» и Wuhan Golden Laser Co., Ltd. заключили партнерское соглашение на продажи и обслуживание продуктов для производства этикетки



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42