101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«НИССА Центрум» будет поставлять машины лазерной высечки этикетки Golden Laser

  • 28 декабря 2022 г.
  • 1110
«НИССА Центрум» и Wuhan Golden Laser Co., Ltd. заключили партнерское соглашение на продажи и обслуживание продуктов для производства этикетки

В настоящий момент «НИССА Центрум» исполняет контракт на поставку лазерной финишной линии Golden Laser LC350 клиенту в России. Golden Laser LC350 предназначена для резки, высечки и надсечки (kiss cut) широкого спектра бумажных, полимерных пленок, фольги, тканых и нетканых материалов, в том числе прозрачных и отражающих. Может применяться в производстве этикетки и наклеек, а также в мелкосерийном производстве элементов, высекаемых из ленты различного вида и состава.

Golden Laser LC350 комплектуется CCD камерой для считывания штрих/QR кодов. Другие компоненты стандартной комплектации: размотка, равнение полотна, лазерная высечка, намотка облоя, одинарная намотка. Возможна установка одной или двух лазерных головок мощностью от 150 до 600 Вт каждая.

Опционально при заказе линия может быть оснащена для нанесения холодной фольги, УФ лака, секциями флексографской и трафаретной печати, горячего тиснения. На выходе возможна комплектация устройством продольной резки в ручьи ножами или дисковыми ножницами, двойной намоткой и рубкой в лист.

Китайская Golden Laser специализируется на исследованиях и разработках, производстве и маркетинге станков для лазерной резки CO2, цифровых лазерных высекальных машин и станков для резки волоконным лазером. Линейка продуктов охватывает более 100 моделей, предназначенных для резки, гравировки и сварки самых разнообразных материалов, включая кожу, ткани, нетканые материалы, кевлар, ковры, дерево, пластмассы, листовой металл и трубы (медь, алюминий, титан, сплавы, углеродистую и нержавеющую сталь и т.д.).

Источник: «НИССА Центрум»

лазерной финишной линии Golden Laser LC
Лазерная финишная линия Golden Laser LC350 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

ЦПМ для печати этикетки HanGlobal LabStar 330S в типографии ПАО «Татнефть»

В инновационной типографии ПАО «Татнефть» (Альметьевск) специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину HanGlobal LabStar 330S.

Golden Laser LC700: лазерная высечка в среднем рулоне

Узкорулонная лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 была представлена на недавно завершившейся выставке LabelExpo Europe 2023.

Vision RD 330R в Санкт-Петербурге

В одной из типографий Санкт-Петербурга специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию машину для финишной обработки этикетки Vision RD 330R.

НИССА Центрум представляет узкорулонный офсет Vision PS-350 для этикетки

НИССА Центрум объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных офсетных машин PS-350 для производства этикетки



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42