101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg развивает направление подписки на оборудование

  • 6 мая 2023 г.
  • 1420
Heidelberg активно продвигает на немецком рынке цифровую бизнес-модель «Оборудование как услуга» (EaaS) в рамках стратегического партнерства с Munich Re Group.

Heidelberg развивает направление подписки на оборудование

В фокусе внимания - цена за отпечатанный лист. В этой модели заказчик платит только за продуктивную производственную услугу, т.е. за количество отпечатанных листов. В стоимость услуги EaaS входит программное обеспечение, все необходимые расходные материалы и сервисное обслуживание.
Подход по подписке предлагает типографиям финансирование в зависимости от потребления. Одновременно такой подход позволяет выявить потенциал для оптимизации производственных процессов и повысить производительность типографии. Существенное влияние оказывается на такие параметры, как время приладки, скорость печати и количество макулатуры.
Одна из типографий, присоединившихся к использованию этой концепции, – WEIG Packaging GmbH & Co. KG. Она находится в немецком городе Эмскирхене и производит около 160 миллионов печатных листов в год. Типография специализируется на производстве пищевой и непищевой упаковки, а также выпускает картонные тубы для бумажной и геотекстильной промышленности. Стефан Леонхардт (управляющий директор WEIG Packaging GmbH & Co. KG) поясняет: «Мы решили вернуться к использованию модели подписки от Heidelberg, поскольку она позволяет нам гибко и эффективно достигать поставленных производственных целей».

Источник: Print.de
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

Альянс PRINTING United называет лауреатов премии Pinnacle InterTech 2021

Альянс PRINTING United (США) – самая многочисленная ассоциация полиграфических предприятий США – объявила 13 победителей премии Pinnacle InterTech Awards 2021 (ранее PIA InterTech Technology Awards).

Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62