101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta продемонстрирует полный производственный процесс для этикеточных и упаковочных типографий

  • 20 июля 2023 г.
  • 789
Konica Minolta раскрыла больше подробностей о своём присутствии на выставке Labelexpo Europe 2023 в Брюсселе, которая пройдёт с 11 по 14 сентября.

Konica Minolta раскрыла больше подробностей о своём присутствии на выставке

Компания представит важные новые разработки, которые позволят этикеточным и упаковочным типографиям использовать новые возможности в производстве этикетки и упаковки – двух крупнейших по уровням роста секторов полиграфического рынка.
На своём стенде C21/22 в зале 8 Konica Minolta представит созданные с учётом международного опыта и локальных особенностей инновационное программное обеспечение и сервисы, а также новейшее оборудование. Совместно с датским партнёром – компанией Grafisk Maskinfabrik (GM) – Konica Minolta продемонстрирует полный производственный процесс для этикеточных и упаковочных типографий.
Labelexpo станет платформой для демонстрации широкой аудитории AccurioLabel 400 – однопроходной рулонной этикеточной цифровой печатной машины, выпущенной лишь 9 месяцев назад. Она обеспечивает для этикеточных типографий улучшенное качество печати, а также снижение затрат на эксплуатацию и расширение областей применений за счёт белого тонера. Этикеточная тонерная ЦПМ обладает улучшенной производительностью, в том числе за счёт повышенной до 40 метров в минуту максимальной скорости печати. Она предлагается в 4- и 5-красочных конфигурациях.

На стенде индустриальной печати Konica Minolta и MGI Digital Technology представят законченные экосистемы Индустрия 5.0, созданные в партнёрстве с такими компаниями, как ePS, OneVision, IIJ, GM и другие. Чтобы предоставить заказчикам возможность производства продукции с переменными данными и этикеток, выделяющихся визуально за счёт элементов облагораживания, предлагаются «под ключ» комбинированные решения, включающие допечатные и послепечатные системы. AccurioLabel 400 станет частью одной из пяти работающих решений, которые Konica Minolta продемонстрирует как лидер европейского рынка и обладатель нескольких наград за лучшие этикеточные ЦПМ. Ещё одним важным экспонатом станет этикеточная ЦПМ начального уровня AccurioLabel 230, представленная в конфигурации с установленной в линию послепечатной системой GM DC330Mini. Здесь также продемонстрируют инновационный и готовый к внедрению проект струйной кастомизации, разработанный совместно с нашим партнёром Industrial Inkjet Ltd (IIJ).

«Мы располагаем решениями, доказавшими свою эффективность на международном уровне – заказчики выбрали и приобрели уже более 1200 этикеточных ЦПМ Konica Minolta AccurioLabel. Нам удалось установить долговременные партнёрские отношения с этикеточными и упаковочными типографиями, чтобы помочь им увеличить цифровое этикеточное производство на промышленном уровне» – объяснил Саша-Витторио Паолуччи, руководитель по развитию направления индустриальной печати Konica Minolta Europe.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta заявляет об установке более 1200 машин AccurioLabel по всему миру

Konica Minolta представит несколько новых разработок в своем портфолио для этикеточных типографий на выставке Labelexpo в Брюсселе

EyeC представит новые решения для контроля печати этикеток на Labelexpo Europe

С 11 по 14 сентября 2023 года EyeC представит свои новейшие решения для инспекции печати этикеток на выставке Labelexpo Europe в Брюсселе

Labelexpo Europe переезжает из Брюсселя в Барселону

Tarsus Group объявила, что с 2025 года Labelexpo Europe переедет из Брюсселя в Барселону

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Konica Minolta на Labelexpo Europe 2017 представила ЦПМ для промышленной этикеточной печати

Konica Minolta на Labelexpo Europe 2017 на совместном стенде с MGI (пав. 8, стенды C51 и C52) демонстрирует полный цикл изготовления этикетки – от получения файла до готовой продукции в рулоне.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 53