101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Inkcups представляет принтеры для печати на сумках

  • 2 октября 2023 г.
  • 604
Новый планшетный УФ-принтер XJet Switch разработан для прямой печати на сумках

Новый планшетный УФ-принтер XJet Switch разработан для прямой печати на сумках

Inkcups, международный производитель струйных печатных систем, запускает новую цифровую печатную машину – планшетный УФ-принтер XJet Switch, который подходит для прямой печати на сумках и твердых продуктах. По заявлению производителя, XJet Switch призван дополнить серию XJet и является первым планшетным УФ-принтером, специально разработанным для качественной печати на сумках. Новая машина имеет функции печати на других складных или гибких предметах, ручную или автоматическую загрузку и индексацию на 180 или 90 градусов.
XJET Switch печатает CMYK + WW (высокопигментированный белый) на различных материалах, включая прозрачные и тонкие. Он может печатать на пакетах, шопперах и других промотоварах.

XJet Switch уже дебютировал на выставке Fespa 2022 в Мюнхене и вскоре будет представлен на выставке Printing United в Атланте, штат Джорджия.

Источник: Print.de

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Inkcups покажет на FESPA 2019 широкий спектр оборудования

Inkcups (США) будет демонстрировать на FESPA 2019 (пав. A5, стенд H70) три струйных принтера и два тампонных станка, а также лазерную систему подготовки тампонных форм Cobalt 2000.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10