101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK-0705 PLUS в типографии «Полицвет» из Самары

  • 20 октября 2023 г.
  • 650
В самарской фирме установлен новый плоттер iECHO PK-0705 PLUS

В самарской фирме установлен новый плоттер iECHO PK-0705 PLUS

Клиенты «Смарт-Т» из самарской типографии «Полицвет» сравнили этот станок с «новым шаттлом» – именно так они назвали его на своей страничке в «Вконтакте». Речь о режущем плоттере iECHO PK-0705 PLUS, и это действительно машина космическая.

Этот универсальный станок позволяет полностью автоматизировать процессы фигурной резки, надсечки, биговки, а также перфорации и маркировки самых разных листовых материалов толщиной до 6 мм, в том числе гофро-, микро- и пенокартона. Плоттер оснащается автоматической подачей, конвейером и высокоточной системой распознавания меток и QR-кодов.

В типографии «Полицвет» станок был установлен с двумя дополнительными инструментами – ножом для обработки толстых материалов V-Cut и дисковым ножом для перфорации PTK. Прямо во время пусконаладки были изготовлены различные изделия из пенокартона, резины, магнитного винила, ламинированной бумаги, мелованного и гофрокартона. Клиент остался очень доволен, так как новый станок позволит компании закрыть все задачи в сфере производства полиграфии и упаковки.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK-1311 в типографии «УПАКОВКА»

В одной из крупных столичных типографий, созданной еще в 1965 году, инженер «Смарт-Т» запустил компактный автоматизированный раскройщик iECHO BK 1311 с рабочим полем 1,3 х 1,1 м.

«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK на крупном сувенирном производстве в Туле

В рекламной группе «Фаворит» из Тулы инженер «Смарт-Т» запустил многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS с конвейерным столом 750 х 530 мм.

«Смарт-Т» установила ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035 в Белгороде

В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko Toys инженер «Смарт-Т» запустил ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре

В печатной мастерской старейшей и самой значимой монашеской обители – Свято-Троицкой Сергиевой Лавры инженером «Смарт-Т» запущен планшетный УФ-принтер Sprinter TC-CF2513.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK в типографии «Лаки Пак»

Инженер краснодарского представительства «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS в Ростове-на-Дону, в крупной типографии «Лаки Пак».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43