101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» выполнила уже вторую подряд инсталляцию плоттера iECHO PK-0705 PLUS в Самаре

  • 31 октября 2023 г.
  • 619
Уже вторая самарская типография обзавелась автоматическим режущим плоттером iECHO PK от «Смарт-Т».

Уже вторая самарская типография обзавелась автоматическим режущим плоттером

На этот раз популярная модель iECHO PK-0705 PLUS установлена в типографии «Мир печати». Это предприятие полного цикла, работающее на рынке уже более 10 лет, предлагает широкий спектр услуг по производству качественной полиграфии, печати книг и широкоформатной интерьерной печати, изготовлению бизнес-сувениров и наружной рекламы.
Типография располагает серьезным парком современного оборудования, причем за «сувенирное» направление отвечают два планшетных УФ-принтера Mimaki UJF-3042 MkII, широкоформатную печать – УФ-принтер-каттер Mimaki UCJV300, а за резку листовых материалов – планшетный режущий плоттер VULCAN FC-500VC.
В задачи нового планшетника iECHO PK-0705 PLUS с рабочим полем 750 x 530 мм будут входить: раскрой и биговка упаковочных разверток из картона, гофрокартона и пластика, резка авторских открыток, наклеек, этикеток и фигурных бирок для одежды, сувенирных магнитов, дорхенгеров, изделий из пенокартона. Для этих целей плоттер, помимо стандартных осциллирующего и флюгерных ножей, биговального колеса, был оснащен ножом V-CUT для выборки V-образного паза и перфоратором PT. В комплект режущего плоттера также входит перьевой держатель, позволяющий осуществлять высокоточное черчение и маркировку.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK-1311 в типографии «УПАКОВКА»

В одной из крупных столичных типографий, созданной еще в 1965 году, инженер «Смарт-Т» запустил компактный автоматизированный раскройщик iECHO BK 1311 с рабочим полем 1,3 х 1,1 м.

«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK на крупном сувенирном производстве в Туле

В рекламной группе «Фаворит» из Тулы инженер «Смарт-Т» запустил многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS с конвейерным столом 750 х 530 мм.

«Смарт-Т» установила ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035 в Белгороде

В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko Toys инженер «Смарт-Т» запустил ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре

В печатной мастерской старейшей и самой значимой монашеской обители – Свято-Троицкой Сергиевой Лавры инженером «Смарт-Т» запущен планшетный УФ-принтер Sprinter TC-CF2513.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK в типографии «Лаки Пак»

Инженер краснодарского представительства «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS в Ростове-на-Дону, в крупной типографии «Лаки Пак».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43