101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox сменила название на Technoevolab

  • 31 октября 2023 г.
  • 1139
ООО «Ксерокс (СНГ)» — юрлицо американской Xerox в России сменила название на ООО «Техноэволаб» после продажи российскому руководству

ООО «Ксерокс (СНГ)» — юрлицо американской Xerox в России сменила название на

В марте 2022 года Xerox практически прекратила свою деятельность в России в связи с российской военной операцией на Украине. В начале октября Xerox продала российский бизнес местному руководству, тем самым полностью завершив работу в России.
Учредителем компании указано ООО «Кселаб», которым владеют Антон Бородихин, руководивший «Ксерокс (СНГ)», и Светлана Бородихина, сообщает «Коммерсант». 
На сайте название пока остается прежним — Xerox, однако в пресс-службе компании подтвердили намерение отказаться от использования зарубежного бренда и продолжить деятельность в России под новым названием Technoevolab.
«В планах — развитие новых проектов в России, которые помогут отечественным заказчикам решать актуальные IT-задачи, в том числе не связанные с печатным бизнесом. Мы сохранили техническую команду компании и глубокую отраслевую экспертизу, которую накопили более чем за 30 лет работы»,— прокомментировал Антон Бородихин.
По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка ООО «Ксерокс (СНГ)» в 2022 году сократилась более чем вдвое — до 6,6 млрд руб. Чистый убыток по итогам прошлого года составил 257 млн руб.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xerox передает научно-исследовательский центр PARC компании SRI International

Xerox безвозмездно передает свой исследовательский центр в Пало-Альто (PARC) некоммерческому исследовательскому институту SRI International.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26