101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox передает научно-исследовательский центр PARC компании SRI International

  • 15 мая 2023 г.
  • 1006
Xerox безвозмездно передает свой исследовательский центр в Пало-Альто (PARC) некоммерческому исследовательскому институту SRI International.

Xerox безвозмездно передает свой исследовательский центр в Пало-Альто

2 мая 2023 года Xerox заявила, что этот шаг позволит ей полностью сосредоточиться на основных услугах печати, цифровых технологиях и ИТ-сервисах, а также позволит команде PARC присоединиться к ведущему исследовательскому институту и начать следующий этап развития.

«Это решение откроет новые возможности для обеих организаций и позволит и Xerox, и PARC сосредоточиться на разработке инноваций и решений, соответствующих их сильным сторонам и возможностям» — заявил генеральный директор Xerox Стив Бандровчак. «Благодаря этому соглашению SRI будет поддерживать глубокие технологические инновации PARC, позволяя Xerox упростить и оптимизировать свои операции и сосредоточить решения на продолжающейся эволюции гибридной работы».

В рамках договорённости Xerox и SRI заключили предпочтительное исследовательское соглашение — «Программу изучения технологий и инноваций» (Technology Exploration and Innovation Program), в рамках которого SRI будет предоставлять Xerox и ее клиентам услуги по исследованиям и разработкам на контрактной основе. В рамках совместной программы Xerox и SRI определят тематические области, относящиеся к основному бизнесу Xerox в области печати, цифровых и ИТ-услуг, с конечной целью создания концепций и планов реализации. Xerox также сохранит фирменный центр инноваций в PARC для проведения совещаний, демонстраций и ежегодных конференций для своих клиентов.

Источник: printweek.com

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xerox сменила название на Technoevolab

ООО «Ксерокс (СНГ)» — юрлицо американской Xerox в России сменила название на ООО «Техноэволаб» после продажи российскому руководству

Xerox разрабатывает уникальную технологию цифровой печати упаковки

Xerox представила новую технологию цифровой печати и планирует активно выходить на рынок 3D-печати после покупки стартапа Vader Systems.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12