101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» запустила автоматический плоттер iECHO PK-0705 PLUS в рекламном агентстве RED

  • 3 ноября 2023 г.
  • 808
Очередной планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS отправился в Кузнецк Пензенской области.

Очередной планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS отправился в Кузнецк

Инженер «Смарт-Т» запустил этот станок в RED – одном из самых известных рекламно-производственных предприятий города. Эта РПК полного цикла охватывает широкий спектр рекламных и полиграфических услуг, полностью удовлетворяя запросы своего региона.
Компания за 15 лет работы освоила все основные направления производства интерьерной и наружной рекламы и сегодня, благодаря собственному парку современного оборудования, предлагает своим клиентам изготовление вывесок, световых конструкций и объемных букв. Она берется за комплексное оформление интерьеров и входных групп и большое внимание уделяет широкоформатной печати, спрос на которою из года в год только растет и реализация которой в компании доверена, в том числе, популярному экосольвентному принтеру-каттеру Mimaki CJV150.
Режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS с рабочим конвейерным столом 750 х 530 мм и листовым автоподатчиком, оснащенный осциллирующим и флюгерными ножами и биговальным колесом, позволит предприятию RED с скоростью до 1000 мм/сек. обрабатывать материалы толщиной до 6 мм – картон, гофрокартон и пенокартон, пластики, самоклеящиеся пленки, магнитный винил и пр.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK-1311 в типографии «УПАКОВКА»

В одной из крупных столичных типографий, созданной еще в 1965 году, инженер «Смарт-Т» запустил компактный автоматизированный раскройщик iECHO BK 1311 с рабочим полем 1,3 х 1,1 м.

«Смарт-Т» запустила режущий плоттер iECHO PK на крупном сувенирном производстве в Туле

В рекламной группе «Фаворит» из Тулы инженер «Смарт-Т» запустил многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS с конвейерным столом 750 х 530 мм.

«Смарт-Т» установила ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035 в Белгороде

В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko Toys инженер «Смарт-Т» запустил ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре

В печатной мастерской старейшей и самой значимой монашеской обители – Свято-Троицкой Сергиевой Лавры инженером «Смарт-Т» запущен планшетный УФ-принтер Sprinter TC-CF2513.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO PK в типографии «Лаки Пак»

Инженер краснодарского представительства «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS в Ростове-на-Дону, в крупной типографии «Лаки Пак».



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43