101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Игроки индустрии упаковки соберутся на выставке UPAKEXPO

  • 13 декабря 2023 г.
  • 756
23 января 2024 года свои двери откроет специализированная выставка упаковочной индустрии UPAKEXPO.

23 января 2024 года свои двери откроет специализированная выставка упаковочной

UPAKEXPO 2024 пройдет параллельно с полимерной бизнес-платформой Ruplastica и проектом по вторичной переработке Recycling Solutions.
На протяжении 4 дней мероприятия самые последние технологии, инновации, оборудование и решения для бизнеса представят в павильонах ЦВК «Экспоцентр» более 900 компаний из 16 стран.
Предстоящий сезон UPAKEXPO объединит на одной площадке производителей оборудования, food и non-food упаковки, фасовочных машин для продуктов питания, напитков, косметики и фармацевтики, а также поставщиков услуг, включая дизайн и переработку. Крупнейшими странами, представляющими самых разных игроков рынка, станут Россия, Турция и Китай.
Цифровизация расширяет традиционные возможности упаковки, поэтому на выставке активно развивается направление печати для производства упаковки и этикетки. Среди экспонентов можно увидеть производителей оборудования и технологий для печати, поставщиков печатных материалов и полиграфических решений, а также типографии. Свое участие в UPAKEXPO 2024 уже подтвердили такие игроки рынка маркировочного, печатного и постпечатного оборудования, как: «Вип-Системы», Терра Принт Про, «Терем», «Смарт-Т», ГК «Русском», Форинтек, Нисса Дистрибуция, Текса, CAI MACHINE GROUP, «Объединенные маркировочные системы», ECI, Кропоткинский завод МиССП, Shaanxi Allotec Printing & Packaging Machinery Co,Ltd, Novaflexo Industria E Comercio De Maquinas Ltda, EvopressMaquinas e Equipamentos Industriais Ltda и другие.

Помимо тем адаптации к санкциям, нейромаркетинга и брендинга, гости смогут ознакомиться с опытом экспертов в области полиграфической упаковки, узнать больше о трендах и инновациях в упаковочной индустрии. Также состоятся конференции и семинары, посвященные состоянию и перспективам потребительского рынка, сырьевому обеспечению, законодательным инициативам и нормативному регулированию, цикличной экономике, эко-трендам и эко-дизайну.

Регистрация на выставку уже открыта. Получить бесплатный билет.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Партнеры НИССА Центрум на Sino Label 2024

C 4 по 6 марта 2024 года в Гуанчжоу (Китай) пройдут выставки Sino Label 2024, посвященная производству этикетки, и Printing South China 2024, посвященная производству упаковки и печати.

QazPack 2023: новые технологии в упаковочной индустрии

В Алматы вот уже в 20-й раз в рамках «Недели событий пищевой индустрии» распахнёт свои двери казахстанская международная выставка «Упаковка, Тара, Этикетка» QazPack 2023.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10