101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила режущий плоттер iECHO PK в онлайн-типографии ISB

  • 31 декабря 2023 г.
  • 817
Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS запущен инженером «Смарт-Т» в онлайн-типографии ISB в Москве.

Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS запущен инженером «Смарт-Т» в

Эта полиграфическая компания, работающая на рынке с 2014 года, дает возможность клиентам самостоятельно создавать и размещать свои заказы непосредственно на сайте в круглосуточном режиме. Судя по многочисленным положительным отзывам, такой формат взаимодействия востребован, выгоден и удобен обеим сторонам.

В типографии ISB можно заказать самую разную полиграфическую продукцию: визитки, наклейки, открытки и календари, блокноты, журналы и брошюры, а также корпоративные сувениры, POS-материалы и таблички, мобильные стенды и ростовые фигуры.

Плоттер iECHO PK-0705 PLUS с вакуумным конвейерным столом 750 x 530 мм и системой автоподачи оснащен всеми необходимыми инструментами для работы с материалами средней плотности толщиной до 6 мм. Стандартный набор, состоящий из осциллирующего инструмента, флюгерных ножей, биговщика и пера, дополнен инструментом V-Cut для выборки V-образного паза, позволяющим, в том числе, изготавливать объемные изделия из пенокартона. Для удобства управления запущенный плоттер опционально оборудован встроенным компьютером с сенсорным дисплеем.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» выполнила двойную инсталляцию для сувенирного производства в «КСАРТА»

Сразу два станка, отлично дополняющих друг друга и являющихся основой любого сувенирного производства, запущены инженерами «Смарт-Т» в московской компании «КСАРТА».

«Смарт-Т» запустила 3-метровый УФ-принтер Sprinter Power 4S для производства ТВ-декораций

Инженеры «Смарт-Т» инсталлировали УФ-принтер Sprinter Power 4S в подмосковном Одинцове в All for Show, которая занимается изготовлением декораций любого масштаба и сложности для телевизионных программ, театральных постановок и концертных мероприятий.

Новый режущий плоттер MasterCutter 1070 PAS5 в демозале ГК «РУССКОМ»

Новый планшетный режущий плоттер серии 1070 PAS5 под собственной торговой маркой MasterCutter установлен в демозале ГК «РУССКОМ».

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

«Смарт-Т» установила флагманскую модель iECHO PK в типографии «Мир полиграфии»

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX была установлена инженером «Смарт-Т» в тверской типографии «Мир полиграфии».



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10