101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

НИССА Центрум – дистрибьютор офсетных машин Wanjie

  • 24 января 2024 г.
  • 449
«НИССА Центрум» и крупный китайский производитель машин офсетной печати Hebei Wanjie Machinery Technology Co.,Ltd подписали соглашение.

«НИССА Центрум» и крупный китайский производитель машин офсетной печати Hebei

«НИССА Центрум» и крупный китайский производитель машин офсетной печати Hebei Wanjie Machinery Technology Co.,Ltd., далее Wanjie достигли соглашения, в соответствии с которым «НИССА Центрум» получила права на продвижение, поставку и сервисное обслуживание офсетных печатных машин компании. Соглашение распространяется на территорию России и уже вступило в силу.

Известно, что китайские компании практически не производят листовые офсетные машины, аналогичные европейским и японским. Однако ряд ведущих китайских производителей фокусируется на специализированных решениях. В случае Wanjie это рулонные офсетные машины для печати этикетки и упаковки с шириной рулона от 350, 450, 550, 660 и 1050 мм. При этом определение «офсетные» несколько условно. Помимо офсетных печатных секций машина может по требованию заказчика включать гибридные секции офсет/флексо, флексографские печатные секции, секции УФ-ламинации, холодного и горячего, плоского и полуротационного тиснения фольгой, плоские и ротационные трафаретные секции, ротационную высечку, делам/релам, переворот полотна, то есть обеспечивать практически любые потребности производителей упаковки и этикетки.
Wanjie производит офсетные машины как полной ротации, так и полуротационные, но по технологическим и экономическим причинам наиболее популярны именно полуротационные машины. Полуротация, хотя и медленнее полной ротации, позволяет существенно экономить на формах, валах, высечных ножах, магнитных барабанах и пр. Для всех раппортов, периодов повторения дизайна, используется единый набор валов и инструментов. Кроме экономии инвестиций это существенно ускоряет смену тиража. Важнейшие факторы - высочайшее качество печати, превосходящее флексографию, и в разы более дешевые по сравненияю с флексографскими офсетные формы. Используется технология классического  офсета со спиртовым увлажнением. В результате такого комплекса особенностей офсетные машины оказываются наиболее эффективными на тиражах примерно от 500 погонных метров, занимая нишу между цифровой и и флексо печатью, с возможностью эффективно конкурировать с ними обеими.

Hebei Wanjie Machinery Technology Co. основана  в 1999 году как Yutian Wanjie Полом Ху, на тот момент конструктором-механиком фабрики печатных машин Yutian. Компания базируется в Китае, в охватывающей столичный Пекин провинции Hebei (Хубэй), уезд Yutian (Юйтянь) городского округа Tangshan (Таншань)
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НИССА Центрум – партнер DMS

«НИССА Центрум» и DMS (Guangzhou Saibai Precision Machinery Co., Ltd. (SAPA), за пределами Китая действующая через собственное подразделение DMS Intelligent Technology Co.,Ltd , далее DMS) достигли соглашения.

НИССА Центрум стала партнером ZhouTai Machinery

«НИССА Центрум» и китайский производитель оборудования для производства гибкой упаковки Zhejiang ZhouTai Machinery заключили соглашение.

«НИССА Центрум» стала дистрибьютором флексомашин Label Source

«НИССА Центрум» и крупный китайский производитель машин флексографской печати Label Source Printing Machine достигли соглашения.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10