101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

НИССА Центрум – партнер DMS

  • 9 февраля 2024 г.
  • 324
«НИССА Центрум» и DMS (Guangzhou Saibai Precision Machinery Co., Ltd. (SAPA), за пределами Китая действующая через собственное подразделение DMS Intelligent Technology Co.,Ltd , далее DMS) достигли соглашения.

«НИССА Центрум» и DMS (Guangzhou Saibai Precision Machinery Co., Ltd. (SAPA), за

В соответствии с соглашением «НИССА Центрум» получила права на продвижение, поставку и сервисное обслуживание машин 2D/3D для цифрового облагораживания печатной продукции.

пределами Китая действующая через собственное подразделение DMS Intelligent

DMS производит широкий спектр систем цифрового облагораживания, как рулонных, с шириной рулона от 330 до 1100 мм, так и листовых, с поддержкой форматов от 210 х 330 до 1050 х 900 мм. DMS поставляет фольгу и универсальный лак / клей для собственных систем.
Guangzhou Saibai Precision Machinery Co., Ltd. (SAPA) , торговая марка DMS — инновационное предприятие, специализирующееся на оборудовании для 2D/3D облагораживания, печати, визуального контроля и др, а также расходных материалов. Фабрика расположена в г. Фошань, провинция Гуандун. Компания производит широкий спектр систем цифрового облагораживания, как рулонных, с шириной рулона от 330 до 1100 мм так и листовых, с поддержкой форматов от 210 х 330 до 1050 х 900 мм. DMS поставляет фольгу и универсальный лак/клей для собственных систем.

Technology Co.,Ltd , далее DMS) достигли соглашения.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НИССА Центрум стала партнером ZhouTai Machinery

«НИССА Центрум» и китайский производитель оборудования для производства гибкой упаковки Zhejiang ZhouTai Machinery заключили соглашение.

НИССА Центрум – дистрибьютор офсетных машин Wanjie

«НИССА Центрум» и крупный китайский производитель машин офсетной печати Hebei Wanjie Machinery Technology Co.,Ltd подписали соглашение.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43