101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035 в Белгороде

  • 15 февраля 2024 г.
  • 582
В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko Toys инженер «Смарт-Т» запустил ротационную высекальную машину iECHO MCT-5035.

В Белгороде, в компании по производству товаров для детей под торговой маркой Danko

Это предприятие специализируется на изготовлении разнообразных наборов для творчества (конструирования, вышивки, плетения, аппликации, лепки и даже археологических раскопок), настольных карточных игр, пазлов, раскрасок и книг и тесно взаимодействует с многочисленными оптовиками и маркетплейсами OZON и Wildberries.

Продукция фабрики изготавливается из экологически чистых материалов, отличается разнообразием и привлекательным для детей и взрослых видом. Все игрушки несут развивающую творческие способности функцию и рассчитаны на развитие интеллекта и моторики, а также на приобретение ребенком важных практических навыков.

Машина iECHO MCT-5035, предназначенная для работы с бумагой и картоном плотностью от 70 до 400 г/кв. м, будет использоваться для высечки наклеек, карточек, мозаик и разверток упаковки. Этот станок работает с листами размером до 508 х 355 мм, которые могут подаваться в зону высечки из стопок высотой до 250 мм. Производительность машины до 5000 листов в час позволяет ее использовать как в мелкосерийном, так и многотиражном производстве.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» выполнила двойную инсталляцию для сувенирного производства в «КСАРТА»

Сразу два станка, отлично дополняющих друг друга и являющихся основой любого сувенирного производства, запущены инженерами «Смарт-Т» в московской компании «КСАРТА».

«Смарт-Т» запустила 3-метровый УФ-принтер Sprinter Power 4S для производства ТВ-декораций

Инженеры «Смарт-Т» инсталлировали УФ-принтер Sprinter Power 4S в подмосковном Одинцове в All for Show, которая занимается изготовлением декораций любого масштаба и сложности для телевизионных программ, театральных постановок и концертных мероприятий.

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

«Смарт-Т» установила флагманскую модель iECHO PK в типографии «Мир полиграфии»

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX была установлена инженером «Смарт-Т» в тверской типографии «Мир полиграфии».

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в «Лазер Арт» из Воронежа

Инженер воронежского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11