101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т»» запустила плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX в РПК «Чепель, Матвеев & К»

  • 22 марта 2024 г.
  • 436
Топовая модель планшетного режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX запущена инженером «Смарт-Т» в Обнинске, в «Чепель, Матвеев & К».

Топовая модель планшетного режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX запущена

Компания была создана в 1993 году и является одной из старейших в Калужской области РПК. Деятельность «Чепель, Матвеев & К» начиналась с крошечного «гаражного» предприятия, которое выросло в серьезное рекламное производство полного цикла. Компания выполняет большое количество самых разноплановых проектов, среди ее клиентов – СБЕР, ВТБ, Росатом, группа ПИК, РЖД, Почта России и другие крупные компании. Компания владеет большим парком профессионального оборудования для раскроя, гравировки, печати, постпечатной обработки, плоттерной резки и всем необходимым вспомогательным инструментом, в том числе и для монтажных работ.

Автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX с рабочим полем 1200 x 900 мм будет использоваться для изготовления малотиражной упаковки, POS-материалов, сувениров, этикеток/наклеек и другой рекламно-полиграфической продукции. Он оснащен осциллирующим инструментом, флюгерными ножами, биговальным колесом, держателем пера и дополнительно укомплектован ножом V-CUT для выборки V-образного паза и перфоратором PT с зубчатыми лезвиями для пробивки отверстий.

В процессе инсталляции была успешно проведена тестовая резка POS-материалов из пластика и магнитного винила, по результату которой плоттер продемонстрировал чистую аккуратную кромку и впечатляющую производительность.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила принтер Mimaki JV100-160 в Easy Pro Solutions из Ташкента

Многопрофильная рекламная Easy pro solutions из Ташкента дополнила свой производственный парк экосольвентным принтером Mimaki JV100-160, на котором будет печатать интерьерную и наружную рекламу.

«Смарт-Т» установила уже второй принтер Mimaki в «Хеппи Нейлс» из Челябинска

Очередной запуск экосольвентного принтера с функцией резки Mimaki CJV150-160 выполнен инженером «Смарт-Т» в «Хеппи Нейлс» из Челябинска, которая является одним из лидеров nail-индустрии.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Магма» из Черкесска

Недавно в многопрофильной РПК «Магма» в Черкесске «Смарт-Т» запустила УФ-принтер ARK JET UV 1802, и вот очередная инсталляция на этом предприятии – планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.

«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

«КОВЧЕГ» установила сразу три станка для производства рекламы в РПК «Референс»

Сразу три единицы оборудования запустили инженеры «КОВЧЕГ» в Нижнем Новгороде в рекламном агентстве «Референс».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62