101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Автоматический пресс для горячего тиснения фольгой Dayuan BHT-1060AT введён в эксплуатацию в типографии Арбат

  • 27 марта 2024 г.
  • 407
«Т-Системы» сообщает об успешной установке нового автоматического пресса для горячего тиснения фольгой Dayuan BHT-1060AT в московской типографии «Арбат».

 «Т-Системы» сообщает об успешной установке нового автоматического пресса для

Типография полного цикла «Арбат» специализируется на разработке и производстве картонной упаковки. Собственный парк современного оборудования и большой складской запас материалов позволяют выполнять самые сложные заказы в максимально короткие сроки.

Автоматический пресс Dayuan BHT-1060AT с максимальным форматом листа 1060х760 мм позволяет выполнять горячее тиснение фольгой на таких материалах как: бумага (этикетка) и картон плотностью от 80 до 1000 г/м2, а также может работать с гофрокартоном толщиной до 4 мм. При этом, максимальное давление — 600 тонн, а рабочая скорость — 8000 листов/час.

По словам Андрея Серикова, руководителя типографии «Арбат»: «Мы очень довольны своим приобретением. Новый автоматический пресс для горячего тиснения фольгой Dayuan BHT-1060AT полностью оправдал наши ожидания. Отличная машина. Рекомендую!».

Источник: t-sys.ru/

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Пресс для тиснения SBL 1050EF установлен в «Московском Комбинате Игрушек»

В ноябре 2021 г. специалисты «ПринтПак» установили в «Московском Комбинате Игрушек» (Москва) пресс для тиснения SBL 1050 EF формата 1050x750 мм с максимальной площадью тиснения 730х1020 мм и усилием 300 т.

Система цифрового облагораживания MGI JETvarnish 3DS установлена Центре печати «Линк» (Казань)

В сентябре 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta впервые в Поволжье установили в Центре печати «Линк» (Казань) листовую струйную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S для облагораживания печатной продукции.

Тигельный пресс Vega ML750 установлен в компании «Мир столешниц» (Ульяновск)

Специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию в компании «Мир столешниц» (Ульяновск) новый тигельный пресс Vega ML750 с максимальным форматом 770х520 мм.

Barthel Gruppe впервые в мире установила модуль металлизации EcoLeaf на гибридную печатную машину

Этикеточная типография Barthel Gruppe (Германия) – одна из крупнейших в Германии и Нидерландах – стала одной из площадок для бета-тестирования модуля металлизации ACTEGA EcoLeaf.

Автоматический пресс SBL-1060EF для высечки и тиснения установлен в типографии «Полиграфия Славянка»

В октябре 2019 г. на предприятии «Полиграфия Славянка» (Старый Оскол) введён в эксплуатацию автоматический пресс SBL-1060EF для высечки и горячего тиснения фольгой.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62