101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

  • 18 апреля 2024 г.
  • 799
На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т»

Московская типография «Четыре Точки», предлагающая полный спектр услуг по изготовлению полиграфической продукции, POS-материалов и картонной упаковки, автоматизирует все больше технологических процессов. На ее производственной площадке инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.

Тигельные прессы – очень тяжелые устройства, требующие специальной подготовки пола под их установку. В них используется масляная система, требующая обслуживания и контроля количества масла. Все процессы сопровождаются значительным шумом из-за работы промышленного двигателя. Для каждой операции нужно изготовить соответствующие штанцформы и осуществлять их замену. Для тигельных прессов есть также ограничения по геометрии контуров штанцформ – им не по плечу, например, мелкие зубчики и полукружья. И еще очень важный момент: тигельный пресс требует постоянного присутствия оператора, который вынужден по отдельности класть на вырубную плиту каждый лист и убирать его после вырубки/биговки. При большом тираже – это длительная монотонная и цикличная работа.

В свою очередь, плоттер iECHO РК4 может быть установлен даже в офисном помещении. Все операции (загрузка, резка/биговка, выгрузка) полностью автоматизированы. В инструментальную головку могут быть установлены одновременно нож и биговщик, которые задействуются последовательно в автоматическом режиме. Не требуются никакие штанцформы, и оператор, запустив задание, может быть полностью свободен для других работ. Кроме того, в модели iECHO РК4 могут использоваться инструменты промышленных раскройщиков, что расширяет возможности в отношении обрабатываемых материалов.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила принтер Mimaki JV100-160 в Easy Pro Solutions из Ташкента

Многопрофильная рекламная Easy pro solutions из Ташкента дополнила свой производственный парк экосольвентным принтером Mimaki JV100-160, на котором будет печатать интерьерную и наружную рекламу.

«Смарт-Т» установила уже второй принтер Mimaki в «Хеппи Нейлс» из Челябинска

Очередной запуск экосольвентного принтера с функцией резки Mimaki CJV150-160 выполнен инженером «Смарт-Т» в «Хеппи Нейлс» из Челябинска, которая является одним из лидеров nail-индустрии.

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Магма» из Черкесска

Недавно в многопрофильной РПК «Магма» в Черкесске «Смарт-Т» запустила УФ-принтер ARK JET UV 1802, и вот очередная инсталляция на этом предприятии – планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.

«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

«КОВЧЕГ» установила сразу три станка для производства рекламы в РПК «Референс»

Сразу три единицы оборудования запустили инженеры «КОВЧЕГ» в Нижнем Новгороде в рекламном агентстве «Референс».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62