101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

УФ-комбинация Mimaki

  • Юрий Захаржевский
  • 13 февраля 2018 г.
  • 3311
В сентябре 2017 г. Mimaki Europe объявила о выпуске своих первых рулонных УФ-принтеров с функцией резки Mimaki UCJV 150(300)-160. А уже с декабря они стали доступны и в России. Комбинированные устройства УФ-печати с резкой такой ширины ранее не предлагались ни одним производителем в мире.

УФ-комбинация MimakiВ сентябре 2017 г. Mimaki Europe объявила о выпуске своих первых рулонных УФ-принтеров с функцией резки Mimaki UCJV 150(300)-160. А уже с декабря они стали доступны и в России. Комбинированные устройства УФ-печати с резкой такой ширины ранее не предлагались ни одним производителем в мире. УФ-чернила немедленно отверждаются практически на любых материалах, поэтому сфера применений подобных устройств очень широка — от изготовления малых тиражей наклеек и этикеток до вывода пробных версий упаковки на тиражных материалах.

Числа и возможности

Mimaki UCJV 150(300)-160

Макс. ширина рулона/печати — 1620/1610 мм

Толщина запечатываемого материала — до 1 мм

Размер капли — 7–28 пл

Макс. разрешение печати — 1200×1200 dpi

Цвета чернил — CMYK×2/CMYKLcLmW

Скорость печати — до 25,8 м2 в 4-цветном исполнении (300×600 dpi 4 прохода)

Недавно разработанные УФ-отверждаемые чернила LUS-170 имеют расширенный цветовой охват и высокую адгезию к большому количеству материалов.

UCJV 150-160 имеет четырёхцветную схему печати, а UCJV 300-160 можно купить в двух вариантах: с удвоенным набором чернил CMYK для скоростной печати либо семицветной схемой: CMYKLcLmWW, причём белила «удвоены».

УФ-комбинация Mimaki

Непрерывный контроль оптических меток при резке повышает её производительность и точность. На выбор возможны все привычные для пользователей рулонных режущих плоттеров операции — сквозная резка (в том числе пунктирная) и надсечка при работе с самоклеющимися материалами.

УФ-комбинация Mimaki

Печатающая каретка с двумя светодиодными УФ-сушками

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Скрепка 2024

Выставка «Скрепка» привлекает совершенно разных посетителей и участников. Там можно встретить не только канцелярскую и офисную продукцию (что очевидно по названию), но также продукцию школьного ассортимента, продукцию для внешкольного развития, материалы для хобби и творчества, игры и игрушки, в том числе новогодние, подарки, сувениры и т. д.

Устойчивость — это цель

В ООО «Танзор» с 1 января 2024 года — новый генеральный директор Алексей Анисенин. Алексей работает в компании с 2005 года. Образование и длительный опыт работы в отрасли помогают ему решать задачи, стоящие перед компанией в сложные времена. Как у него это получается — читайте в интервью.

Расходная часть упаковки

Прошедшие два года стали непростым испытанием для различных сегментов полиграфической отрасли. Не является исключением сфера упаковки и поставок расходных материалов для этого рыночного сегмента. Какие изменения произошли в этой области и насколько всё сейчас вернулось в стабильное положение — Publish спросил у экспертов.

Рентабельный УФ-ДТФ

В 2023 году начала поставки актуальных решений для UV DTF-печати «Алларт Сервис», предлагающая на эксклюзивной основе оборудование китайского бренда Oric

Больше порядка

Ежедневники выпускают специализированные компании, книжные издательства, блогеры и даже музеи.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23