101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Быстрый, компактный и с бонусами

  • Дмитрий Старцев
  • 4 ноября 2020 г.
  • 5386
Технология широкоформатной УФ-печати не стоит на месте. Принтеры Docan серии M — это ответ на самые серьёзные требования, предъявляемые рынком.

Планшетная модель H1600M с высокоэффективной светодиодной системой полимеризации и самыми современными печатающими головками Ricoh Gen6, обеспечивающими высокие производительность и качество печати, и цветовой конфигурацией вплоть до CMYKLcLm + белый + лак позволит решить самые разнообразные рекламные и оформительские задачи при печати на жёстких материалах. Массивная станина (1580 кг) и широкий портал (2,5 м) позволяют надёжно работать на самых высоких скоростях. Разместить этот компактный принтер будет не сложно даже на небольших предприятиях, где часто не хватает производственных площадей. Серьёзная заявка на самую широкую сферу применения по приемлемой цене.

Числа и возможности

Размеры печатного поля — 2500×1200 мм

Скорость печати — до 154 м2

Макс. разрешение — до 1440 dpi

Мощность светодиодной УФ-сушки — до 3,2 КВт

Мощность системы полимеризации — до 4,7 кВт

Макс. толщина запечатываемого материала — 100 мм (опц. — до 300 мм)

Быстрый, компактный и с бонусами

 

Всё про чернила: контроль, подогрев, качество и экономия

Принтер оборудован удобными длинными чернильными танками с датчиком контроля уровня остатка чернил. Каждый чернильный субрезервуар в каретке имеет отдельный нагреватель, что важно при одновременном использовании чернил разных серий или разных производителей. Раздельный температурный контроль позволяет адаптировать чернила одного цвета под состояние принтера или под микроклимат помещения, не затрагивая при этом соседние цвета. Рекомендуемые чернила INDASK (DOCAN) производятся в Японии и Бельгии, их применение гарантирует максимальный ресурс печатающих головок и минимальную стоимость печати — от 50 долл./л.

Каретка с запасом

На каретке есть места для монтажа печатающих головок — макс. до 16. Для расширения до

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала.

Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Мастер по одежде

2020-й год стал по настоящему прорывным для Epson в плане расширения ассортимента устройств для промышленной печати.

В поисках источников квадратных метров

Терри Рагунат работает в HP уже 23 года, отвечая за развитие бизнеса в разных секторах. Сейчас он является менеджером HP по развитию бизнеса и занимается поиском новых применений широкоформатной печати. Речь, в частности, идёт об обнаружении источников «новых квадратных метров» для пользователей широкоформатных гибридных принтеров HP Latex серии R.

Дизайн имеет значение

Обладатели премии в области дизайна iF Design Award 2019, имеющие отношение к полиграфии — от печатных машин и принтеров до упаковки и брендинга.

Фабрика цифровой отделки

В Duplo внимательно изучают потребности цифровых типографий и готовы предложить им уникальный цифровой отделочный комплекс.

Больше идей автоматизации для упаковщиков

«101 способ заработать на печати» — под этим лозунгом мы развиваем свой портал Publish.ru и страницу в Facebook «Журнал Publish». Точно так же мы делаем и журнал — важно, чтобы он был не энциклопедией фактов, а сборником идей по решению проблем наших читателей.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
Да, это позволило нам приобрести новых клиентов
6%
6 %
Да, это позволило нам расширить производство
6%
6 %
Попробовали, но больше клиентов не становится, а цена за чернила выше
18%
18 %
Не знаем, пока не пробовали
70%
70 %
Проголосовало: 33