101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Мастер по одежде

  • Игорь Терентьев
  • 1 декабря 2020 г.
  • 8294
2020-й год стал по настоящему прорывным для Epson в плане расширения ассортимента устройств для промышленной печати.

Началось освоение нескольких новых сегментов, в компании серьёзно поработали и над расширением ассортимента малоформатных принтеров для печати по тканям. Совсем недавно была анонсирована настольная сублимационная модель SureColor SC-F100 формата А4. Она должна помочь начинающим, а «продолжающим» — тем кто занимается прямой печатью по одежде и уже «вырос» из SureColor SC-F2100 или похожих принтеров конкурентов — адресован новейший SureColor SC-F3000. Он рассчитан на средние и большие объёмы печати на белом и цветном текстиле, поэтому конструкторы заложили в принтер солидный запас прочности. В распоряжении пользователей — повышенная производительность, увеличенные чернильные ёмкости для более экономичной печати, современные промышленные печатающие головки, автоматизированные функции по обслуживанию, стойка для установки в комплекте и др.

Цифры и возможности

Технология печати — пьезоструйная, две головки PrecisionCore MicroTFP

Макс. разрешение печати — 1200×1200 dpi

Цветовая конфигурация — CMYK + White

Скорость печати:

  • в режиме печати по тёмным футболкам (с белым; 1200×600 dpi, 4 прохода) — 52 с на формат 346×408 мм;
  • в режиме печати по светлым футболкам (1200×600 dpi, 4 прохода) — 34 с на формат 346×408 мм.

Макс. формат печати — 406×508 мм

Мастер по одежде

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Маркетинг в нашем деле

Терминологические трудности и практика определения.

Рост «на вынос»

Amipak (Великобритания), специализирующаяся на производстве упаковки для индустрии общественного питания, реализует программы развития и инвестиций. Имеющая производственные площади в Кройдоне и Виллесдене, Amipak представляет собой семейный бизнес в третьем поколении, специализирующийся на производстве упаковки для пищевых продуктов с высокой степенью надёжности.

Время альтернатив

На примере трёх ведущих компаний — поставщиков бумаги и картона мы рассмотрим, какие альтернативы ушедшим европейским и американским брендам появились за прошедшее время на отечественном рынке расходных материалов и какие новинки ожидают отрасль в самое ближайшее время.

Быстро и просто: уникальная упаковка

У многих компаний, которые занимаются изготовлением и продажей уникальных, персонализированных сувениров, возникает вопрос по их упаковке.

Плоттеры MasterCutter

Несмотря на то, что плоттеры MasterCutter появились на нашем рынке лишь недавно, первые инсталляции уже состоялись. Очевидно, что в ближайшее время полиграфистов и рекламщиков будет интересовать такое оборудование: достаточно надёжное и качественное и в то же время доступное экономически.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 26