101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Профессиональная печать в компактном корпусе

  • Елена Бондаренко
  • 18 июля 2021 г.
  • 3513
В феврале 2021 г. Canon начала продажи в России цветной листовой лазерной ЦПМ imagePRESS C170, рассчитанной на профессиональную цветную печать и послепечатную обработку в линию в небольших типографиях и корпоративных отделах печати.

ЦПМ imagePRESS C170 объединяет в себе профессиональное качество печати с простотой и удобством эксплуатации офисных принтеров линейки Canon imageRUNNER ADVANCE, обеспечивая при этом печать инструкций, отчётов, материалов для презентаций и прямой почтовой рассылки, визиток, баннеров, плакатов и даже небольших тиражей персонализированной упаковки.

Возможность печати на текстурированной и дизайнерской бумаге и листах баннерного формата значительно расширяет ассортимент продукции, что особенно оценят компании, занимающиеся коммерческой печатью.

 

Цифры и возможности

Плотность бумаги — 52–350 г/м2 (при подаче через обходной лоток); 52–256 г/м2 (при автоматической двусторонней печати)

Скорость печати — до 70 цветных и 80 монохромных страниц формата А4 в минуту при плотности бумаги не более 128 г/м2

Разрешение — 2400×2400 dpi

Максимальный формат листа — 330×488 мм (при автоматической дуплексной печати) и 330×1300 мм (при подаче через обходной лоток)

Объём печати/копирования в месяц — до 100 тыс. стр.

Максимальная месячная нагрузка — 330 тыс. отпечатков формата А4

Скорость сканирования — до 120 страниц формата А4 в одностороннем и до 240 стр./мин в двустороннем режимах

Низкотемпературный тонер CV (consistently vivid), обеспечивающий яркие реалистичные цвета и широкий цветовой охват

Масса в минимальной конфигурации — 264 кг

 

Профессиональная печать в компактном корпусе

 

Удобная навигация, передовые облачные технологии и бескомпромиссное качество

 

ЦПМ imagePRESS C170 оснащена таким же интуитивно понятным интерфейсом с удобной навигацией, что и другие устройства Canon, совместима с многофункциональной платформой MEAP для встроенных приложений и может подключаться к облачным технологиям uniFLOW Online и Mopria.

Стабильное качество изображения поддерживается системой коррекции оптической плотности в реальном времени Multi D.A.T.

Разработанная Canon технология R-VCSEL позволяет формировать на бумаге растровые точки меньшего размера и более чёткой формы, обеспечивающие разрешение изображения 2400×2400 dpi с глубиной цвета 8 бит.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Хроника текущих событий

Поскольку я занимаюсь полиграфическим бизнесом в нашей богом избранной стране уже очень много лет — мне не раз и не два в своей истории приходилось переживать катастрофические кризисы вместе со всем нашим богом избранным народом.

Цифровые технологии облагораживания: возможности и оборудование

Одно из направлений деятельности Konica Minolta — оборудование для цифрового облагораживания печатных материалов MGI. Сергей Щёголев рассказал о том, как всё там устроено, и о возможностях, которые предоставляют полиграфистам современные технологии цифровой отделки.

Немного полиграфии на Printech и RosUpak

Стендов, интересных полиграфистам, на обеих выставках в 2022 году было не так уж много. Но интерес со стороны отрасли был заметный.

Действовать по обстоятельствам

8 июня в рамках Форума печатного и рекламного производства Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish. О том, как всё было, читайте в этом материале.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 57