101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ещё больше универсальности

  • Дмитрий Старцев
  • 1 июня 2022 г.
  • 649
Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII е ориентирован на брендирование сувениров, канцелярских принадлежностей, магнитов, брелоков, зажигалок, а также печать табличек, указателей, бейджей, панелей управления, оформления корпусов гаджетов и др.

Поле печати 610×420 мм, работает с носителями толщиной до 153 мм. Макс. скорость 3,52 м2/час. Полная запечатка рабочего поля (А2) занимает от 4 мин 22 с в черновом режиме, до 11 мин 59 с в режиме максимального качества при печати CMYK и до 18 мин 9 с в режиме максимального качества при печати CMYK + белый.

 

Числа и возможности

Разрешение печати: 1200×1200 dpi

Область печати: 610×420 мм

Толщина носителя: до 153 мм

Скорость печати: до 2,48 м2/час

Интерфейс: Ethernet/USB2.0

Энергопотребление: 1 кВт

ПО: RasterLink7

Габариты (Ш×Г×В): 1665×1290×856 мм

Вес: 150 кг

Ещё больше универсальности

Цветовая схема Mimaki UJF-6042 MkII е включает до 9 цветов: CMYK + LC +LM + белый + прозрачный + праймер. Наличие белых чернил с высокой кроющей способностью позволяет печатать на самых разнообразных поверхностях, включая стекло, металл и различные виды пластика, независимо от цвета. Прозрачные UV–LED-чернила используются для достижения эффекта сплошного и выборочного лакирования, а при нанесении в несколько слоёв позволяют создать текстуру или рельеф для премиальной отделки продукции.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Субъективный взгляд на RosUpack и Printech-2022: полиграфическая выставка как сеанс психотерапии

С 7 по 10 июня 2022 года в московском «Крокус Экспо» прошла выставка упаковочной индустрии RosUpack, совмещённая с форумом печатного и рекламного производства Printech. Впечатления от первых двух дней — в этом материале.

Ещё поживём

17 мая 2022 года прошёл VII Петербургский международный полиграфический форум Print PARK, организованный Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга. Все самые острые вопросы отрасли обсуждались на панельной дискуссии «Время жёстких перемен: реальность, прогнозы, что делать».

Дело в резке

Московская типография Coral-Print специализируется на цифровой печати самой разнообразной коммерческой продукции. Заметную долю в структуре заказов составляют самоклеящиеся этикетки, стикеры и наборы наклеек. В конце 2021 г. перед предприятием встал вопрос расширения производственных мощностей по резке самоклеящихся материалов.

Небольшие, но с широкими возможностями

Выбираем планшетный УФ-принтер для изготовления сувенирной продукции.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16