101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Головастый сольвентник OSNUO OSN-1704 Sol

  • Юрий Захаржевский
  • 12 января 2024 г.
  • 388
Широкоформатный рулонный принтер для сольвентных и экосольвентных чернил.

Широкоформатный рулонный принтер для сольвентных и экосольвентных чернил OSNUO OSN-1704 Sol имеет четыре печатающих головки Epson i3200, что обеспечивает высокую скорость работы.

Этот принтер будет полезен производителям как интерьерной, так и наружной (в том числе транспортной) рекламы, в том числе флагов, баннеров, POS-материалов. Также на нём можно запечатывать декоративные панно, дизайнерские обои, репродукции, наклейки и этикетки. OSNUO OSN-1704 Sol отлично подходит как для малых цифровых типографий, так и для крупного рекламного производства.

Основанием конструкции принтера является цельный алюминиевый профиль с высокой жёсткостью и износостойкостью. В свою очередь двойная направляющая HIWIN даёт запас прочности как каретке, так и механизму привода, обеспечивая плавное перемещение. Направляющие рельсы изготовлены из высококачественной конструкционной стали с шириной профиля 2 см.

Числа и возможности

Макс. ширина материала/ печати — 1600/1600 мм

Макс. толщина запечатываемого материала — 3 мм

Максимальный вес рулона — 50 кг

Максимальный диаметр рулона — 250 мм

Цвета чернил — CMYK

Размер капли — 3,8–12 пл

Максимальное разрешение печати — 1440×1440 dpi

Макс. скорость печати — 90 м2

Масса принтера — 280 кг

Головастый сольвентник OSNUO OSN-1704 Sol

Головастый сольвентник OSNUO OSN-1704 Sol

Для движения каретки используется сервопривод мощностью 130 Вт.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Пути листового офсета

Отечественная полиграфия воодушевляюще успешно переносит санкционное давление. Казавшимся незаменимыми расходникам всё же нашлись замены на азиатском рынке. По реально незаменимым запчастям проложены каналы поставок. Целиком построенные ещё недавно на западных решениях цифровая печать и флексография с неожиданной лёгкостью перешли на китайские и, местами, индийские аналоги. Но есть листовой офсет — пожалуй, единственный крупный сегмент полиграфии, где решение пока не найдено. О возможных вариантах и поговорим.

Очень тонкая грань

Что такое печатное искусство, тиражная графика, printmaking?

Сто дней до drupa

Во время написания этой статьи до drupa 2024 оставалось чуть больше ста дней. Сразу после пандемии COVID-19 было много разговоров том, что традиционный формат выставок себя изживает и от него будут постепенно отказываться. Многие задавались вопросом, не ознаменует ли пандемия конец торговых ярмарок, на которых компаниям всё труднее оправдывать расходы, а посетителям — находить время для их посещения. Однако прошлогодний успех европейской Labelexpo, Printing United в США и специализированных выставок в Китае показал, что «пациент» скорее жив, чем мёртв.

О людях-барометрах и кадровых проблемах

Случаи, когда таинственные люди-«барометры» демонстрировали чудеса интуиции, действительно, имели место в полиграфии.

Тренды брендинга 2024: что нового и почему?

Тренды — социально-психологическое явление в чистом виде. Они отражают происходящее и очень сильно зависят от контекста, который провоцирует то или иное поведение и потребности большинства людей. Грамотный менеджмент и маркетинг заключаются в правильном считывании этой ситуации и реагировании на неё — так мы получаем возможности.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43