101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первые сублимационные принтеры Epson: SureColor SC-F6000 и SC-F7000

  • 23 ноября 2012 г.
  • 3395
Epson выходит на рынок сублимационной печати: компания представила сразу два рулонных сублимационных принтера — SureColor SC-F6000 (112 см) и SureColor SC-F7000 (163 см).

 SureColor SC-F7000

Epson выходит на рынок сублимационной печати: компания представила сразу два рулонных сублимационных принтера — SureColor SC-F6000 (112 см) и SureColor SC-F7000 (163 см). Принтеры с разрешением 720 x 1440 dpi стали первыми в своём классе устройствами, все компоненты которых — от водных чернил Epson UltraChrome DS и печатающей головки MicroPiezo TFP до шасси и аксессуаров — выпущены одним производителем. Сферы применения — реклама на мягких носителях, одежда и аксессуары, спортивная экипировка, рекламная продукция и оформление гаджетов. Среди отличительных особенностей упомянуты оригинальная система загрузки материалов одним оператором, автоматическая регулировка натяжения, интуитивная контрольная ЖК-панель. Обе модели работают со скоростью от 16 до 57 м2/ч, укомплектованы системой подачи чернил ёмкостью 1,5 л и системой автоподачи рулонов (стандарт для SC-F7000, опция для SureColor SC-F6000).
По словам продукт-менеджера Epson Europe Гая Мартина, пока на цифровые технологии в текстильной печати приходится не более 2% рынка, но их доля постоянно растёт.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
J-Teck3 выпустила к FESPA 2017 серию пигментных чернил

J-Teck3 (пав. A1, стенд B64) покажет на FESPA 2017 две абсолютно новые серии пигментных чернил J-Tex Pigment Textile для принтеров с печатающими головками Epson и Kyocera.

Epson покажет на FESPA 2017 «несокрушимую мощь» линейки SureColor

На FESPA 2017 Epson (пав. A1, стенд D45) будет демонстрировать широкоформатные принтеры SureColor SC-S с экосольвентными чернилами и текстильные SureColor SC-F для сублимационной и прямой печати на одежде.

Epson WorkForce Enterprise: двухсторонняя печать со скоростью до 100 стр./мин

Epson выпустила новое поколение цветных струйных МФУ WorkForce Enterprise формата А3+ для бизнеса с высокой скоростью печати и высокой нагрузкой.

Epson выпустила настольный принтер SureColor P5000 Professional

Epson вывела на рынок десятикрасочный настольный струйный принтер Epson SureColor P5000 шириной 42 см, рассчитанный на печать фотографий, художественных изображений и цветопроб.

Legion Group и Epson провели в Санкт-Петербурге совместный семинар

10 ноября в Санкт-Петербурге Legion Group и Epson провели второй совместный семинар «Назначение, принципы работы и возможности современных цветопробных комплексов».


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 104