101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP и «Центр фотографии» представляют выставку Мартина Шрайбера

  • 18 марта 2013 г.
  • 1719
Все представленные в рамках экспозиции работы отпечатаны на широкоформатном фотопринтере HP Designjet Z6100.

С 20 марта по 18 апреля 2013 г. HP и «Центр фотографии имени братьев Люмьер» представляют выставку «Ковбои и Обнажённые» Мартина Шрайбера. Все представленные в рамках экспозиции работы отпечатаны на широкоформатном фотопринтере HP Designjet Z6100.
Серия Bodyscapes (1980) стала результатом многолетней плодотворной работы Шрайбера в качестве преподавателя по съемке обнажённой натуры в Нью-Йоркской школе Парсонс. Закончив работу над своей первой книгой, Шрайбер незамедлительно берется за реализацию давней мечты: исследует просторы Техаса, Оклахомы и Нью-Мексико и свою следующую серию посвящает образу мифического ковбоя — одному из главных архетипов американского общества. В 1982 г. выходит книга Last of a Breed.
В экспозиции соединены две главные страсти фотографа и намеренно противопоставлены необузданное мужское начало, обитающее в прериях дикого запада, нежному женскому существу в жестком городском пространстве.

Источник: HP
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 225