101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson и Digital Information на China Print

  • 21 мая 2013 г.
  • 2404
На выставке China Print компании Epson и Digital Information анонсировали систему DJet нового поколения для экономичной двухсторонней печати коротких тиражей и цветопроб со спуском полос.

Epson и Digital Information анонсировали систему DJet нового поколения

На выставке China Print компании Epson и Digital Information анонсировали систему DJet нового поколения для экономичной двухсторонней печати коротких тиражей и цветопроб со спуском полос.

В основе решения — пара рулонных принтеров SureColor SC-T, работающая с 2- и 4-полосными форматами при ширине бумаги 580, 890 и 1090 мм, а также с любыми офсетными форматами до 100 х 140 см. Принтеры укомплектованы пятью картриджами для водных чернил с переключением между «фоточёрным» и «матовым чёрным». Возможна печать на некоторых сортах немелованной бумаги с сертификатом FSC (90-250 г/м2) без предварительной обработки праймером. Скорость двухсторонней печати в зависимости от разрешения достигает 40 лист./ч формата 70 х 100 см (в три раза выше, чем для решений предыдущего поколения). Помимо цветопробы систему DJet можно применять для выпуска буклетов, книг, меню, рекламных брошюр и пр. Вмешательства оператора для подачи и переворачивания листов она не требует. Контроль процесса и приводки берут на себя встроенные программы и видеокамеры, которые ориентируются на код, нанесённый на листы.

Источник: Epson, Digital Information
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson выпустит пьезоструйные головки PrecisionCore для широкоформатной УФ-печати вывесок

Во II полугодии 2021 финансового года, заканчивающегося в марте 2022 г., Epson добавит в свою линейку печатающих головок с технологией Epson PrecisionCore две модели – T3200 и T1600, рассчитанные преимущественно на рынок широкоформатной печати вывесок.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91