101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Победители фотоконкурса Epson в галерее FotoLoft

  • 5 июня 2013 г.
  • 2394
С 19 по 30 июня все желающие смогут увидеть выставку работ-победителей из числа присланных на 11-й конкурс Epson «Удивляй и удивляйся!» в галерее FotoLoft.

11-й конкурс Epson «Удивляй и удивляйся!» в галерее FotoLoft

С 19 по 30 июня все желающие смогут увидеть выставку работ-победителей из числа присланных на 11-й конкурс Epson «Удивляй и удивляйся!» в галерее FotoLoft.

На выставке будут представлены победители каждого из четырёх этапов («Город», «Люди», «Природа» и «Инновации»), а также отмеченные жюри работы и обладатель главного приза — всего около 30 фотографий и несколько фотофильмов. Галерея FotoLoft со сменными экспозициями была создана в апреле 2007 г. Это единственная в России галерея, издающая концептуальные фотоальбомы и собственный журнал «FotoLoft. Portfolio», рассказывающий об авторах, с которыми она сотрудничает.

Источник: Epson Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Оборудование и технологии для ЦБП будут представлены 15-17 ноября 2022 на 30-й выставке PulpFor

В Экспофоруме (Санкт-Петербург) состоится выставка оборудования и технологий для целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг

Реальная конференция Publish на выставке «Реклама–2022»

Журнал Publish 27 октября проведёт настоящую конференцию в рамках выставки «Реклама–2022», посвященной особенностям бизнеса в текстильной печати

Приглашаем на конференцию, посвященную цифровой текстильной печати

Какие планы? Безусловно, главное событие этой осени, которое случится уже в октябре, – выставка «Реклама–2022». Журнал Publish будет там и проведет конференцию, участниками которой станут эксперты в области текстильной печати

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91