101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ipex 2014 приглашает на конкурс офсетных печатников

  • 20 ноября 2013 г.
  • 1783
Ipex 2014 приглашает офсетные типографии со всего мира принять участие в конкурсе печатников Make Ready Challenge, который пройдёт в рамках 6-дневной выставки в Лондоне (24–29 марта 2014 г.).

Ipex 2014 приглашает офсетные типографии со всего мира принять участие в конкурсе печатников Make Ready Challenge, который пройдёт в рамках 6-дневной выставки в Лондоне (24–29 марта 2014 г.). Команды из двух человек будут соревноваться за денежные призы и звание чемпионов: для этого им необходимо как можно быстрее выполнить приладку тиража. Для печати спонсор выделил машину Heidelberg Speedmaster SM52-5 без системы автозамены печатных форм, поэтому как минимум один участник команды должен уметь на ней работать. Задача — загрузить в самонаклад 250 листов, смонтировать печатные формы и выполнить приводку цветов для печати тиража. Помимо самой быстрой команды ещё один приз получит та, которая добьётся наиболее точного соответствия по цветам. Каждый день будет проходить шесть этапов конкурса — всего в нём смогут принять участие 36 команд. Зарегистрироваться для участия можно на сайте выставки.

Источник: Ipex
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47