101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ipex 2014 приглашает на конкурс офсетных печатников

  • 20 ноября 2013 г.
  • 2966
Ipex 2014 приглашает офсетные типографии со всего мира принять участие в конкурсе печатников Make Ready Challenge, который пройдёт в рамках 6-дневной выставки в Лондоне (24–29 марта 2014 г.).

Ipex 2014 приглашает офсетные типографии со всего мира принять участие в конкурсе печатников Make Ready Challenge, который пройдёт в рамках 6-дневной выставки в Лондоне (24–29 марта 2014 г.). Команды из двух человек будут соревноваться за денежные призы и звание чемпионов: для этого им необходимо как можно быстрее выполнить приладку тиража. Для печати спонсор выделил машину Heidelberg Speedmaster SM52-5 без системы автозамены печатных форм, поэтому как минимум один участник команды должен уметь на ней работать. Задача — загрузить в самонаклад 250 листов, смонтировать печатные формы и выполнить приводку цветов для печати тиража. Помимо самой быстрой команды ещё один приз получит та, которая добьётся наиболее точного соответствия по цветам. Каждый день будет проходить шесть этапов конкурса — всего в нём смогут принять участие 36 команд. Зарегистрироваться для участия можно на сайте выставки.

Источник: Ipex
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Акция с официальной газетой Printech 2021: «Охота на цифру!»

Журнал Publish традиционно готовит официальную газету выставки Printech 2021, которая будет включать путеводитель по выставке, новости и аналитические статьи.

Обложка года Publish

По сложившейся традиции в конце года мы устраиваем голосование на странице «Журнал Publish» в Facebook на лучшую обложку, созданную для нас.

Итоги 2020 года в полиграфии: с января по июнь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, отменённых и преобразованных в виртуальные выставок и кадровых перемен.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12