101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

X-Rite проводит фестиваль калибровки цвета

  • 4 декабря 2013 г.
  • 2512
С 1 ноября по 14 декабря X-Rite проводит первый ежегодный фестиваль калибровки цвета.

С 1 ноября по 14 декабря X-Rite проводит первый ежегодный фестиваль калибровки цвета

С 1 ноября по 14 декабря X-Rite проводит первый ежегодный фестиваль калибровки цвета. Задача — рассказать фотографам о важности работы с цветом, научить процессу калибровки, а также познакомить аудиторию с техническими нюансами и нововведениями.

Образовательные, демонстрационные и творческие программы проходят непосредственно на площадках фестиваля, в магазинах и сети Интернет. Часть лекций можно посмотреть на канале X-Rite здесь. Следите за расписанием вебинаров на веб-сайте фестиваля.

Источник: «Дистрибуторская компания Графитек»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Крис Брукс назначен президентом X-Rite

Производитель устройств управления цветом и мировой лидер на рынке цветовых решений X-Rite объявляет о назначении Криса Брукса президентом компании.

Esko AVT SpectraLab XF: «В сто раз быстрее»

Esko разработала встраиваемую систему поточного измерения цвета AVT SpectraLab XF, которая, по словам производителя, обеспечивает точное и сверхбыстрое измерение и создание отчётов о качестве печати упаковки.

X-Rite упрощает захват и передачу цифровой информации о материалах устройствами измерения цвета

X-Rite и Pantone разработали новую версию автономного приложения Pantora для управления цветом и информацией о внешнем виде физических объектов в цифровых техпроцессах для промышленного дизайна.

X-Rite упростила измерение цвета при печати пластиковых карт

X-Rite и Pantone предложили держатель пластиковых карт Payment Card Holder, помогающий типографиям управлять цветом при изготовлении пластиковых карт различного назначения.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48