101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспозиция HP на выставке photokina

  • 21 августа 2014 г.
  • 2140
На выставке photokina (16–21 сентября, Кельн, Германия) HP планирует продемонстрировать новейшие модели ЦПМ HP Indigo, принтеров Designjet и Latex.

На выставке photokina (16–21 сентября, Кельн, Германия) HP планирует продемонстрировать новейшие модели ЦПМ HP Indigo, принтеров Designjet и Latex. Впервые в Европе посетители увидят в работе ЦПМ HP Indigo 7800 со встроенным спектрофотометром, а также принтеры HP Latex 300 и HP Designjet Z6800.
Намечены интерактивные демонстрации технологии HP Live Paper, призванные перебросить мост между печатными и цифровыми медианосителями. С помощью мобильных устройств можно будет получить ссылку на цифровые данные с эффектами дополненной реальности — с отпечатанных фотографий. Специально для ЦПМ HP Indigo 7800 в сотрудничестве с Felix Schoeller был разработан холст E-Canvas для прямой печати (формат до 32 х 46 см). Кроме того, машина поддерживает прямую печать по синтетическим материалам и пластиковым картам. В рамках экспозиции ЦПМ будет выпускать плоско раскрывающиеся фотоальбомы на материале Felix Schoeller E-PHOTO Paper. Послепечатную обработку продукции возьмёт на себя система FastBlock производства Imaging Solutions.
Для ЦПМ HP Indigo 10000 уже доступны светло-голубые и светло-пурпурные чернила, а также ряд новых опций. Посетителям продемонстрируют образцы печати новыми чернилами с расширенным цветовым охватом.

Источник: HP
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58