101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Экспозиция HP на выставке photokina

  • 21 августа 2014 г.
  • 1613
На выставке photokina (16–21 сентября, Кельн, Германия) HP планирует продемонстрировать новейшие модели ЦПМ HP Indigo, принтеров Designjet и Latex.

На выставке photokina (16–21 сентября, Кельн, Германия) HP планирует продемонстрировать новейшие модели ЦПМ HP Indigo, принтеров Designjet и Latex. Впервые в Европе посетители увидят в работе ЦПМ HP Indigo 7800 со встроенным спектрофотометром, а также принтеры HP Latex 300 и HP Designjet Z6800.
Намечены интерактивные демонстрации технологии HP Live Paper, призванные перебросить мост между печатными и цифровыми медианосителями. С помощью мобильных устройств можно будет получить ссылку на цифровые данные с эффектами дополненной реальности — с отпечатанных фотографий. Специально для ЦПМ HP Indigo 7800 в сотрудничестве с Felix Schoeller был разработан холст E-Canvas для прямой печати (формат до 32 х 46 см). Кроме того, машина поддерживает прямую печать по синтетическим материалам и пластиковым картам. В рамках экспозиции ЦПМ будет выпускать плоско раскрывающиеся фотоальбомы на материале Felix Schoeller E-PHOTO Paper. Послепечатную обработку продукции возьмёт на себя система FastBlock производства Imaging Solutions.
Для ЦПМ HP Indigo 10000 уже доступны светло-голубые и светло-пурпурные чернила, а также ряд новых опций. Посетителям продемонстрируют образцы печати новыми чернилами с расширенным цветовым охватом.

Источник: HP
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47