101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Roland DG анонсировала марку Texart для цифровой текстильной печати

  • 8 октября 2014 г.
  • 2022
Новейший сублимационный принтер RT-640 работает с оригинальными чернилами для термопереноса по цветовой схеме CMYK или CMYKLcLmOrVi.
Roland DG анонсировала марку Texart для цифровой текстильной печати

Roland DG анонсировала марку Texart для цифровой текстильной печати и первый продукт в этой линейке — модель RT-640 шириной 163 см. Новейший сублимационный принтер RT-640, оснащенный инновационной технологией контроля печати и мощной программой RIP (Roland VersaWorks или ErgoSoft Roland Edition), работает с оригинальными чернилами для термопереноса по цветовой схеме CMYK или CMYKLcLmOrVi.

Рабочая скорость принтера в 22 м2/ч является самой высокой в сегменте сублимационных принтеров базового уровня. Модернизированный вытяжной вентилятор удерживает бумагу в плоском положении в процессе печати. Регулятор подачи материала новой конструкции с передней и тыльной сторон принтера отвечает за равномерное натяжение и предотвращает перекосы.
Комментирует председатель и президент Roland DG Масахиро Томиока: «Мы уверены, что у цифровой текстильной печати огромный потенциал, поэтому год назад — в октябре 2013 г. — создали направление разработок для текстильного рынка, твердо решив на нем закрепиться. Считаю, что цифровая печать по текстилю станет одним из наших основных направлений и очередным стимулом для роста компании».

Источник: Roland DG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Свет, камера, мотор! Решения Mimaki в действии на выставке FESPA 2022

Ведущий производитель технологических решений для струйной печати и резки Mimaki Europe готовится представить последние инновационные разработки на FESPA Global Printing Expo 2022, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня.

Roland DG представила принтеры/каттеры TrueVIS третьего поколения

1 марта 2022 г. Roland DG выпустила принтеры/каттеры TrueVIS третьего поколения, в том числе профессиональные VG3-640/540 и SG3-540/300 с оптимальным соотношением «цена/качество».

Mimaki представляет широкоформатный струйный принтер TS330-1600 для печати сублимационными чернилами

Ведущий японский производитель широкоформатного оборудования для цифровой печати (струйных и 3D-принтеров, режущих плоттеров) Mimaki объявил об одновременном выходе на всех мировых рынках широкоформатных струйных принтеров серии 330, позиционируемой как серия «новых продуктов».


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48