101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Roland DG Corporation объявила о выпуске модели нового принтера в линейке DGXPRESS - ER-642

  • 13 июля 2023 г.
  • 836
Новый высокоскоростной струйный экосольвентный принтер в линейке DGXPRESS - ER-642 выпустила Roland DG Corporation.

Новый высокоскоростной струйный экосольвентный принтер в линейке DGXPRESS

На принтере установлены новые печатные головки, благодаря которым производительность принтера достигает 46,8 м2/ч в режиме 900 x 600 dpi для печати на ПВХ и 76,1 м2/ч в режиме 600 x 1200 dpi для печати баннеров.
В принтер включено несколько функций для повышения эффективности работы, таких как автоматическая установка носителя, которая автоматически подхватывает носитель при его загрузке, подмотка носителя, которая минимизирует смещение материала для точной намотки носителя, устройство для перфорированния материала, которое разделяет материал по перфорациям между заданиями печати. Кроме того, теперь клиенты могут легко заменять элементы вокруг печатающих головок, которые ранее требовали присутствия сервисной службы.
Принтер ER-642 поставляется в комплекте с профессиональным программным обеспечением VersaWorks 6 RIP с широким набором функций для поддержки операций печати, а также с облачным сервисом Roland DG Connect, который обеспечивает поддержку в случае ошибок.
Оборудование доступно к заказам в Азии (за исключением Японии), Ближнем Востоке, Африке, Восточной Европе, СНГ (за исключением России и Беларуси), Латинской Америке.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Roland DG представила принтеры/каттеры TrueVIS третьего поколения

1 марта 2022 г. Roland DG выпустила принтеры/каттеры TrueVIS третьего поколения, в том числе профессиональные VG3-640/540 и SG3-540/300 с оптимальным соотношением «цена/качество».

Roland DG выпустила настольный принтер-каттер начального уровня

Премьера настольного струйного принтера/каттера Roland VersaStudio BN-20A состоялась на выставке FESPA 2021 (пав. 5, стенд M61).

Gardiner Graphics стала партнёром Roland DG EMEA по запечатываемым материалам

Roland DG выбрала ведущего в Великобритании производителя материалов для широкоформатной печати Gardiner Graphics Supply Europe (GGSEU) в качестве партнёра для развития новой программы запечатываемых материалов Roland DG в регионе EMEA.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10