101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Трафаретная машина Printex для печати по текстилю в Ростове-на-Дону

  • 27 апреля 2015 г.
  • 3398
«Кинто» установила в компании «Бал Цветов» (г. Ростов-на-Дону) трафаретную машину Printex PRISM II 10/12 для печати по текстилю и комплект вспомогательного оборудования.

«Кинто» установила в компании «Бал Цветов» (г. Ростов-на-Дону) трафаретную машину Printex PRISM II 10/12 для печати по текстилю и комплект вспомогательного оборудования.

Трафаретная машина PRISM II в компании "Бал цветов"
Генеральный директор компании «Бал Цветов» Ольга Владимировна Шпортова и технический директор Александр Николаевич Луговской

 

«Бал Цветов» – одна из ведущих рекламно-производственных компании в регионе – выполняет все виды работ – от дизайна, верстки и допечатной подготовки до готового изделия. Печатное производство укомплектовано высокотехнологичным оборудованием. Печатная машина PRISM II последнего поколения оснащена интеллектуальным сервоприводом основных узлов и позволяет программировать режимы печати.

Источник: «Кинто»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Brother готовит в выпуску принтер для массовой печати на одежде

Вдохновившись успехом вышедших на рынок в 2020 г. принтеров GTXpro и GTXpro BULK для прямой печати на текстиле, Brother начинает с 1 января 2022 г. продажи новой модели GTX 600.

При участии с специалистов ГК «РуссКом» состоялось открытие детского технопарка в РГУ им. А.Н. Косыгина

Специалисты «РуссКом» приняли участие в открытии 9 декабря 2021 г. детского технопарка «Косыгин парк» на базе Российского государственного университета имени А.Н. Косыгина.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38