101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Готовьтесь к Новому году загодя

  • 24 сентября 2015 г.
  • 3075
Antalis начинает акцию «100 дней до Нового года!» С 23 сентября по 31 декабря 2015 г. действует скидка 5% на всю линейку самой «новогодней» бумаги Curious Metallics.

Antalis начинает акцию «100 дней до Нового года!» С 23 сентября по 31 декабря 2015 г. действует скидка 5% на всю линейку самой «новогодней» бумаги Curious Metallics в «Бумажных лавках Antalis» в Москве и Санкт-Петербурге.

Напомним, что в коллекцию Curious Metallics входит бумага плотностью 120-240 и 300 г/м² в широком ассортименте цветовых оттенков, каждый из которых обладает сильным металлическим блеском, благодаря минеральным пигментам, а также конверты различных форматов соответствующих цветов.

Источник: Antalis
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Antalis представляет специальную бумагу с функцией защиты от коррозии

Antalis Verpackungen GmbH создает собственную марку бумаг с защитой от коррозии под названием Korus.

Заявление Antalis о бизнесе в России и на Украине

Antalis опубликовала заявление, касающееся европейских санкций и ограничений.

Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Профсоюз транспортников поддерживает бастующих работников UPM

Финский профсоюз транспортников AKT начал блокаду грузов UPM в поддержку забастовок Финских профсоюзов бумажников и электриков.

Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12