101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новый завод Akita Epson втрое увеличит производство печатающих головок

  • 22 октября 2015 г.
  • 2568
Корпорация Akita Epson, входящая в ГК Seiko Epson, вложит около 3,4 млрд долл. в строительство завода для производства печатающих головок.

Корпорация Akita Epson, входящая в ГК Seiko Epson, вложит около 3,4 млрд долл. в строительство завода для производства печатающих головок, которое начнётся в ноябре 2015 г., а завершиться должно осенью 2016 г. Ввод предприятия в эксплуатацию позволит увеличить объём производства печатающих головок втрое.

Завод будет выпускать головки со струйной технологией Micro Piezo для принтеров без картриджей из линейки «Фабрика печати» и офисных. Продажи этих принтеров в 2014 финансовом году (закончился 31 марта 2015 г.) увеличились на 40% и продолжают свой рост.

«Akita Epson – важный элемент производственной цепочки, работающий в тесном контакте с подразделением R&D корпорации Epson. Мы вносим существенный вклад в производство техники Epson, – говорит президент Akita Epson Такаши Мицуи. – Благодаря новейшему оборудованию Epson и высокой степени автоматизации и роботизации, новый завод значительно увеличит нашу производительность».

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.

Mutoh выпустила широкоформатные экосольвентные принтеры следующего поколения

Mutoh (Япония) выпустила два рулонных экосольвентных широкоформатных принтера для крупносерийного производства наружной и интерьерной рекламы.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 26