101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP выводит на рынок первые в мире четырёхъядерные рабочие станции в формате Ultrabook

  • 19 ноября 2015 г.
  • 2513
HP разработала первую в мире четырёхъядерную рабочую станцию HP ZBook Studio формате Ultrabook.

HP разработала первую в мире четырёхъядерную рабочую станцию HP ZBook Studio формате Ultrabook. Производители уверяют, что новинка, созданная на базе архитектуры HP Z, с дисплеем 15,6 дюйма – самая тонкая и лёгкая рабочая станция HP.

Вес ультрабука – 2 кг, толщина – 18 мм. Она может оснащаться процессорами Intel Core или Xeon, двойным накопителем 1 Тбайт HP Z Turbo Drive G2 (общая ёмкость хранилища -- до 2 Тбайт), памятью ECC объёмом до 32 Гбайт, двумя разъемами Thunderbolt 3 и двумя вентиляторами. Доступны конфигурации с сенсорными дисплеями HP DreamColor UHD или FHD. Высокопроизводительная графическая подсистема позволяет ZBook Studio справиться с самыми высокими нагрузками. На выбор пользователей доступны карты NVIDIA Quadro M1000M 2 GB GDDR5 Professional и Intel HD 530.

Помимо нового ZBook Studio, HP выпустила три модели мобильных рабочих станций серии Z, которые намного тоньше и легче предшественников: HP ZBook 15u с 15,6-дюймовым дисплеем, объёмом памяти до 32 Гбайт, профессиональной графической картой AMD FirePro с буфером кадров 2 Гбайт, накопителем HP Z Turbo Drive G2 с общим объёмом хранилища 1,5 Тбайт и сенсорным дисплеем FHD; HP ZBook 15 с 15,6-дюймовым дисплеем, процессорами Intel Core или Xeon, 64 Гбайт памяти ECC, двойным накопителем 1 Тбайт HP Z Turbo Drive G2 (общая ёмкость хранилища – до 3 Тбайт) и двумя разъёмами Thunderbolt 3 стала на 27% тоньше и на 7% легче модели предыдущего поколения, а продолжительность её автономной работы выросла на 27%, и HP ZBook 17 с 17,3-дюймовым дисплеем, процессорами Intel Core или Xeon, до 64 ГБ памяти ECC, двойным накопителем HP Z Turbo Drive G2 на 1 Тбайт (общая ёмкость хранилища – до 4 Тбайт) и двумя разъёмами Thunderbolt 3, с сенсорными дисплеями HP DreamColor UHD или FHD и графическими картами NVIDIA до M5000M Quadro с буфером кадров 8 Гбайт обеспечивает на 67% более высокую продолжительность автономной работы, а также на 25% тоньше и на 11% легче предшественницы.

Все модели оснащены ПО HP Remote Graphics для удалённой совместной работы, HP Performance Advisor для оптимальной производительности и HP Velocity для надёжной и быстрой работы в сети. В комплекте с рабочими станциями HP ZBook предлагается новая док-станция HP ZBook Dock с интерфейсом Thunderbolt 3. Пользователи могут подключать до 10 устройств одновременно через разъемы Thunderbolt 3 (с поддержкой DisplayPort 1.2, USB 3.1 Gen 2 и PCIe), USB 3.0 (четыре разъема), RJ-45, VGA, комбинированный аудиоразъём и два дополнительных разъема DisplayPort.

HP ZBook Studio появится в продаже по всему миру в декабре. Начальная цена – 2300 евро без НДС. HP ZBook 15, HP ZBook 15u и HP ZBook 17 появятся в продаже в регионе EMEA в январе. Цены – по запросу.

Источник: HP

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16