101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Рулонная фальцовка WF 100 для систем Bookjet

  • 24 ноября 2015 г.
  • 2353
Kolbus объявила о том, что фальцевальная линия для рулонной печати с технологией T-Fold готова к коммерческой эксплуатации.

В феврале этого года Kolbus купила у Perfecta Assets (входит в группу Timsons) права на принцип работы фальцевальных машин T-Fold, а сейчас объявила о том, что после доработки инженерами Kolbus фальцевальная линия для рулонной печати готова к коммерческой эксплуатации.

 фальцевальная линия Kolbus WF 100

Новая фальцевальная линия WF 100 для рулонной печати станет частью систем Kolbus Bookjet. Она позволяет работать с переменной длиной рубки и может изготавливать тетради различного формата, оснащена многофункциональным приёмным устройством и секвентальным самонакладом блоков.

WF 100 соответствует всем требованиям промышленных линий для печати книг: скорость движения полотна – до 300 м/мин, ширина полотна – до 1350 мм, количество листов в стопе – от 4 до 64 (в зависимости от формата – от А6- до А4+).  Длина корешка устанавливается автоматически без дополнительной настройки. WF 100 подготавливает листы для дальнейшей обработки в духе концепции Bookjet «из листа в книгу»: клеевое бесшвейное скрепление, шитьё нитками, вкладочно-швейно-резальная обработка, проклейка по фальцу – все эти операции выполняет машина. Гибкая система компоновки даёт возможность использования выкладов различного типа, в том числе поворотного, счётно-комплектующего, с возможностью обвязки или прямого соединения в линию для последующей обработки. Скорость фальцовки по направлению волокон бумаги достигает 60 тыс. тетрадей в час. При этом WF 100 позволяет работать с широким спектром бумаги, включая очень тонкие сорта. Фальцевальная линия для рулонной печати WF 100 может быть состыкована с любыми рулонными ЦПМ.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41