101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Цифровой аналог традиционной фотобумаги от ILFORD

  • 19 ноября 2015 г.
  • 1891
ILFORD Imaging Europe выпустила цифровой аналог её традиционной фотобумаги.

ILFORD Imaging Europe выпустила цифровой аналог её традиционной фотобумаги. Линейка ILFORD Studio подходит для принтеров Canon, Epson и HP с чернилами на водной основе.

Отражая традиции ILFORD, бумага Studio поставляется в той же упаковке, что и традиционная, что должно символизировать фотографическое качество. В наличии бумага двух плотностей: 200 и 250 г/м2 в глянцевом и полуматовом вариантах, в листах стандартных форматов от 10×15 см до A3+, рулонах шириной от 43 до 152 см длиной 30 м.

Источник: ILFORD
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Профсоюз транспортников поддерживает бастующих работников UPM

Финский профсоюз транспортников AKT начал блокаду грузов UPM в поддержку забастовок Финских профсоюзов бумажников и электриков.

Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 26