101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Brother выпустила принтер для печати наклеек нового поколения

  • 2 марта 2016 г.
  • 2871
Brother выпустила настольный принтер для печати наклеек Brother PT-D600VP с ЖК-дисплеем с высоким разрешением.

Brother PT-D600VPBrother выпустила настольный принтер для печати наклеек Brother PT-D600VP с ЖК-дисплеем с высоким разрешением. В феврале 2016 г. он был удостоен награды международного конкурса промышленного, коммуникационного и упаковочного дизайна iF Design Award 2016.

PT-D600VP печатает на ламинированных лентах TZe шести типов ширины (максимум – 24 мм). Разрешение печати – 180x360 dpi, скорость – до 30 мм/с, автоматическая обрезка. Подключение к компьютеру PC или Mac позволяет красиво оформить наклейки и использовать базы данных Microsoft Excel.

PT-D600VP будет доступен для заказа с 15 марта 2016 г. Рекомендованная розничная цена – 10 990 руб. за комплект с лентой, адаптером питания, USB-кабелем и кейсом.

Источник: Brother
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.

Brussels Expo станет первой в мире выставочной площадкой c обеззараживанием от COVID-19

В выставочном центре Brussels Expo (Брюссель, Бельгия), где планируется проведение Labelexpo Europe 2022 (26 – 29 апреля), установили самую совершенную в мире систему фильтрации и рециркуляции воздуха, которая в настоящее время используется для дезинфекции от COVID-19 больничных палат, операционных, машин скорой помощи и общественного транспорта.

Mutoh выпустила широкоформатные экосольвентные принтеры следующего поколения

Mutoh (Япония) выпустила два рулонных экосольвентных широкоформатных принтера для крупносерийного производства наружной и интерьерной рекламы.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56