101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Технологии Lüscher на drupa 2016

  • 3 марта 2016 г.
  • 3093
После покупки прошлым летом 100% акций L?scher холдингом Heliograph руководство L?scher Technologies решило провести ребрендинг, чтобы привести фирменный стиль в соответствие с корпоративным имиджем Heliograph Group.

LuescherПосле покупки прошлым летом 100% акций Lüscher холдингом Heliograph руководство Lüscher Technologies решило провести ребрендинг, чтобы привести фирменный стиль в соответствие с корпоративным имиджем Heliograph Group.

Помимо подбора цветов логотипа, новое оформление компании включает в себя переиздание всех брошюр и обновление сайта. Компания представит новый фирменный стиль 1 мая 2016 г.

На drupa 2016 Lüscher (зал 16, стенд C07) покажет новую модель продуктовой линейки XPose! – CTP-систему XPose! FlexLine 330L формата 106×152 см. Устройство совмещает в себе революционную двойную оптику, обеспечивающую разрешение 5080/2540 dpi, с уникальной запатентованной технологией внутреннего барабана. У посетителей выставки будет возможность убедиться в том, как легко на нём работать.

Планируется к показу также CTP-система MultiDX! 320 с технологией «всё в одном» и автофокусом, автоматически компенсирующим во время экспонирования любые неровности формных пластин толщиной до 0,5 мм. Кроме того, в MultiDX! 320 можно установить до 128 лазерных диодов, что позволит увеличить формат обрабатываемых трафаретных форм.

Помимо этого, Lüscher готовит сюрприз тем, кого интересуют CTP-системы для флексографской печати.

Источник: Lüscher
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Enfocus объявляет ребрендинг и новую стратегию компании

Enfocus, мировой лидер в области разработки программного обеспечения для профессиональной работы с форматом PDF и автоматизации рабочих процессов для полиграфии, проводит ребрендинг и презентует новую стратегию.

Самая большая CTP-система Kodak Magnus Q4800 формата XLF установлена в WKS Group (Германия)

В немецкой WKS Group установлена первая в мире CTP-система Kodak Magnus Q4800 сверхбольшого формата.

Callas Software выпустила pdfaPilot 11

Callas software (Германия) выпустила крупное обновление линейки плагинов pdfaPilot для Adobe Acrobat.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26