101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терем» – эксклюзивный поставщик флексографских машин Weigang ZJR

  • 26 апреля 2016 г.
  • 2972
1 апреля 2016 г. «Терем» получила эксклюзивное право на продвижение, продажи, сервисное и гарантийное обслуживание флексографских машин Weigang ZJR.

1 апреля 2016 г. «Терем» получила эксклюзивное право на продвижение, продажи, сервисное и гарантийное обслуживание флексографских машин Weigang ZJR.

Weigang ZJR-330

Weigang Machinery — ведущий производитель машин для печати этикетки в Китае — является членом Китайской ассоциации печатных технологий и специализируется на производстве оборудования для флексографской, офсетной и трафаретной печати, а также высекальных, резальных и инспекционно-перемоточных машин.

На drupa 2016 (зал 4, стенд B43) состоится мировая премьера новейшей разработки Weigang — узкорулонной сервоприводной флексографской печатной машины ZJR-330 с двумя сервоприводами на каждой печатной секции, прямым приводом и гильзовой конструкцией формных цилиндров, охлаждением, автоматической регулировкой давления печати при изменении скорости, автоматической приводкой и предприводкой, рельсовыми модулями отделки и др. Машина выпускается шириной 330, 450 и 600 мм. Сотрудники «Терема» буду проводить на стенде Weigang русскоязычные презентации ZJR-330 и обещают, что её цена станет приятным сюрпризом для российских типографий.

Источник: «Терем»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

Nilpeter отказывается от участия в выставках в 2022 г.

Nilpeter заявила, что из-за опасений по поводу COVID-19 и глобальной нехватки компонентов она в 2022 г. сосредоточится на виртуальном продвижении и индивидуальных презентациях, а не на участии в отраслевых выставках.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56