101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Morgana Systems покажет на drupa 2016 следующие поколения DigiFold и AutoCreaser

  • 4 мая 2016 г.
  • 2724
Morgana Systems объявила о том, что на drupa 2016 представит следующие поколения DigiFold Pro и AutoCreaser Pro. Рядом с ними можно будет увидеть дополнения к линейке буклетмейкеров, а также обновленные КБС DigiBook на PUR-клее.

Morgana Systems объявила о том, что на drupa 2016 представит следующие поколения DigiFold Pro и AutoCreaser Pro. Рядом с ними можно будет увидеть дополнения к линейке буклетмейкеров, а также обновленные КБС DigiBook на PUR-клее.

Комментируя выпуск DigiFold Pro 385, вице-президент по продажам и маркетингу Рей Хиллхауз отметил: «DigiFold уже давно является эталоном для сектора универсальных биговально-фальцевальных модулей. Учитывая повышение производительности и скорость современных ЦПМ, Morgana посчитала необходимым предоставить заказчикам дополнительный выбор послепечатных модулей. После исследования потребностей пользователей DigiFold, мы смогли предоставить им решения, способные поддержать рост направления промышленной цифровой печати».

Среди ключевых отличий от предыдущей версии DigiFold – появление вакуумного самонаклада высокой ёмкости с высотой стопы до 450 мм. После задания толщины и формата бумаги, а также других настроек самонаклада, боковые направляющие и зазоры в модуле фальцовки настраиваются автоматически. Поддерживаются материалы толщиной до 0,4 мм. Двойные биговальные ножи Morgana DynaCrease, позволяющие выполнять биговку и фальцовку до 6000 листов в час, и режим «только биговка» расширяют сферы применения модуля.

Модуль AutoCreaser PRO 385, работающий со скоростью до 8500 листов в час, также оснащён вакуумным самонакладом высокой ёмкости, двойными биговальным ножами и матрицей, особенно полезной для производства обложек для КБС – все необходимые биги и фальцы можно выполнять за один прогон.

Источник: Morgana Systems

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47