101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Послепечатное оборудование для цифры Tecnau – в портфеле «ЯМ Интернешнл»

  • 25 июля 2016 г.
  • 2735
На выставке drupa 2016 «ЯМ Интернешнл» подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с корпорацией Tecnau, которая уже почти 30 лет разрабатывает и производит послепечатное оборудование для цифровой печати.

На выставке drupa 2016 «ЯМ Интернешнл» подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с корпорацией Tecnau, которая уже почти 30 лет разрабатывает и производит послепечатное оборудование для цифровой печати.

Tecnau

В 2011 г. Tecnau приобрела Lasermax Roll Systems, тем самым расширив своё портфолио и укрепив позиции на рынке США и Скандинавии.
Компания имеет три производственные площадки: в Италии, Швеции и США. Производимая линейка включает в себя весь спектр оборудования для послепечатной обработки цифровых отпечатков, начиная от размотчиков и заканчивая полностью автоматизированными комплексами по изготовлению книг. Также в портфолио компании присутствуют решения для рынков транзакционной печати и прямых почтовых рассылок, широкий спектр оборудования для изготовления книжных блоков и системы инспектирования бумажного полотна.

По данным производителя, уже более 8000 единиц различного оборудования работают в типографиях по всему миру.

«ЯМ Интернешнл» будет продвигать всю линейку решений Tecnau на территории Российской Федерации, Беларуси, Казахстана и Узбекистана.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург)

В январе 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург) планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в одной из самых полных комплектаций.

В Санкт-Петербургском НИИ вакцин и сывороток установлено более 20 МФУ Konica Minolta

В Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте вакцин и сывороток (СПбНИИВС ) начали работу 21 МФУ Konica Minolta под управлением ИТ-решения Dispatcher Paragon.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 25